Музыкальная школа с инновационной методикой обучения

«Соломрия» — музыкальная школа с инновационной методикой обучения и раскрытием личностного потенциала Творчество
«Соломрия» — музыкальная школа с инновационной методикой обучения и раскрытием личностного потенциала.
«Соломрия» — музыкальная школа с инновационной методикой обучения и раскрытием личностного потенциала
Музыкальная школа «Соломрия»

Для человека, желающего раскрыть свой творческий и личностный потенциал на все 100, музыкальная школа «Соломрия» — оптимальный вариант обучения. Официальный сайт школы solomriya.com.ua, на котором представлены многочисленные услуги и рассказано об уникальной методике преподавания — просто находка для будущих вокалистов! Успехи выпускников абсолютно реальны: участие в фестивалях, конкурсах и кастингах, которое нередко приносит призы.

Преимущества музыкальной школы «Соломрия»

Кроме того, что онлайн-занятия школы по некоторым дисциплинам есть возможность посещать из любой точки мира, студенты оценят многие другие преимущества:

  • индивидуальный план обучения для каждого студента с учетом его предыдущей подготовки;
  • современные методы обучения с использованием преодоления психологических барьеров;
  • отсутствие возрастных ограничений;
  • обучение проводится, начиная с любого уровня подготовки, в том числе «с нуля»;
  • язык обучения на выбор: украинский, английский, русский;
  • выпускники успешно участвуют в украинских и международных фестивалях, конкурсах, концертах.
Ученики музыкальной школы «Соломрия»

За почти двадцатилетний успешный период работы у школы сложились хорошие партнерские отношения с ведущими звукозаписывающими студиями. Ученик сможет записать авторскую песню, свой вариант исполнения или аранжировку известного произведения. Это может стать первым значительным шагом к известности и популярности.

Позитивный психологический аспект и снятие барьеров

В современном обществе имеют огромное значение коммуникативные навыки и уверенность в себе. Далеко не все люди обладают врожденной пламенной харизмой, но этому можно обучиться. Школа искусств уделяет внимание не только вокалу: есть курсы актерского и ораторского мастерства. Закончив их добросовестный ученик из робкого человека с тихим голосом превращается в оратора, приковывающего внимание публики.

Саморазвитие имеет огромное значение — человек ничем не увлеченный, станет в конце концов не интересен даже самому себе. Карьера и материальное благополучие безусловно важные элементы в жизни, но удовольствие или даже счастье человек чувствует только в творчестве. Причем еще не на сцене в свете прожекторов и под аплодисменты, а в процессе обучения. Каждое достижение, каждый уверенный шаг вперед доставляет удовольствие.

В многочисленных телевизионных талант-шоу часто на сцену выходят взрослые люди, а то и в весьма почтенном возрасте. Они показывают значительные успехи совсем не в том деле, которым занимались всю жизнь и которым зарабатывали на хлеб насущный. Как они были бы счастливы, если бы им вовремя предоставилась возможность учиться в такой школе как «Соломрия»!

Дисциплины, изучаемые в «Соломрии»

Предметы, предлагаемые для изучения самые популярные:

  • в академическом, джазовом и эстрадном стиле преподают вокал и игру на фортепиано;
  • гитара: акустическая, электрогитара, басгитара;
  • барабаны;
  • ораторское и актерское мастерство и многое другое.

Посмотрите какие самые необычные гитары в мире

Уроки по многим дисциплинам проводят по Скайпу — это совершенно замечательная возможность получить знания и опыт независимо от расстояния, разделяющего преподавателя и студента. Получить уроки можно находясь в любой точке мира, где есть интернет. Будь то дача в двухстах километрах от Киева, пансионат на берегу южного моря, родной город на другом конце страны или мира.

Уроки и услуги школы Соломрия

Получив обучение в «Соломрия» можно достичь различных целей. Это саморазвитие и самосовершенствование, подготовка к профессии или просто радость познания нового и удовольствие от самого процесса творчества.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Отзывы о школе «Соломрия»