6-летняя звезда YouTube купила дом за 8 миллионов долларов

Борам - 6-летняя звезда YouTube
Эта маленькая девочка купила пятиэтажный дом, credit: YouTube

Маленькая девочка Борам (Boram) из Южной Кореи ведет на YouTube популярный канал под присмотром своих родителей. На самом деле у нее есть два видео-канала, которые имеют миллионы подписчиков: один для обзоров игрушек, а другой предназначен для разнообразного видеоконтента. Она стала местной сенсацией с общим числом подписчиков более 30 миллионов. Дела у юной блогерши идут настолько хорошо, что в начале 2019 года эта 6-летняя звезда YouTube купила в Каннам (элитный пригород Сеула) пятиэтажный дом за 8 миллионов долларов.

В одном из самых популярных своих видео Борам готовит лапшу, с использованием пластиковой игрушечной кухни. На данный момент его просмотрело более 300 миллионов человек. Вот еще один типичный пример примитивного творчества девочки и ее родителей:

Среди множества подобного контента с детскими шалостями и обзором игрушек, есть также и несколько противоречивых видео с Борам, где можно увидеть, как она, например, крадет деньги из кошелька или притворяется, что водит машину. Эти странные поступки вызвали осуждение в обществе из-за их негативного влияние на молодые умы. Фактически, неправительственная организация «Спасите детей» уже написала заявление в полицию после получения многочисленных жалоб от граждан.

6-летняя Борам зарабатывает на YouTube
credit: YouTube

В настоящее время Сеульский суд по семейным делам приказал родителям Борам пройти обучающий курс, направленный на предотвращение жестокого обращения с детьми. Хотя YouTube — это прибыльная индустрия, и нет ничего плохого в том, чтобы ребенок был в ней звездой, все же некоторые моральные границы должны быть установлены. Среди поклонников Борам есть много детей, и такие видео могут оказать на них негативное влияние. Вот почему родители 6-летнее блогерши несут ответственность за то, чтобы загружаемые ими видео были приемлемыми для всей семьи.

Похожая статья: Шестилетний мальчик по имени Райан зарабатывает на YouTube 11 миллионов долларов в год.

Boram, 6-летняя звезда YouTube, купила в пригороде Сеула дом за 8 миллионов долларов, при этом, согласно государственному документу регистрации недвижимости, платеж был произведен от имени семейной компании Boram, основанной родителями девочки.

Что Вы об этом думаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *