Гипотеза: Джастин Трюдо — сын Фиделя Кастро

Возможно, премьер-министр Канады Джастин Трюдо — это внебрачный сын покойного кубинского диктатора Фиделя Кастро, их внешнее сходство превышает 90%.

Джастин Трюдо - это внебрачный сын Фиделя Кастро
В принципе, даже если взглянуть на брови, то все становится понятным

В интернете пользователи социальных сетей в последнее время все чаще стали указывать на поразительное сходство нынешнего премьер-министра Канады и покойного кубинского диктатора. Так возможно ли, что Джастин Трюдо — это внебрачный сын Фиделя Кастро? И хотя такое предположение выглядит, как очередная теория заговора, но внешнее сходство Джастина и Фиделя сложно игнорировать, к тому же есть и другие факты, которые вполне могут подтвердить эту теорию.

Кастро держит в руках старшего брата Джастина Трюдо
Кастро держит в руках старшего брата Джастина Трюдо

Не секрет, что Маргарет Трюдо, мама Джастина, была довольно раскрепощенной леди и имела численных интимных партнеров до и после бракосочетания с Пьером Эллиотом Трюдо, 15-м премьер-министром Канады. Пьер, в свою очередь, тоже не хранил супружескую верность и отвечал Маргарет взаимностью. Известно также, что семья Трюдо неоднократно встречалась с Фиделем, пребывая с ним в дружеским отношениях.

Фидель Кастро с родителями Джастина Трюдо
Фидель Кастро с родителями Джастина Трюдо

Мать Джастина выразила сильное физическое влечение к покойному кубинскому лидеру, однажды заявив, что «Фидель Кастро — самый сексуальный мужчина, которого я видела в своей жизни». Пьер Эллиот Трюдо был искренним сторонником режима Кастро и неоднократно посещал Кубу вместе с женой. Со своей стороны, Джастин Трюдо заявил, что Кастро был положительным лидером, который достиг больших успехов в сфере образования и здравоохранения для своего народа.

Молодой Фидель Кастро и Маргарет Трюдо
Молодой Фидель Кастро

Джастин Трюдо имеет высокое физическое сходство с Фиделем Кастро, и даже сейчас он очень похож на молодого Кастро без его знаменитой бороды. В то же время, Джастин вовсе не похож на своего законного отца, Пьера Эллиота. Например, у 47-летнего Джастина все еще не проявились какие-либо признаки облысения, как было у его отца, а ведь эта наследственная черта уже давно должна была о себе заявить.

Джастин Трюдо - копия Фиделя Кастро
Джастин Трюдо — копия Фиделя Кастро

Компьютерный алгоритм проанализировал фотографии Джастина, Пьера и Фиделя на предмет сходства и обнаружил, что Джастин похож на Фиделя на 94%, в то время как со своим отцом он имеет всего 64% сходства. Поэтому, с высокой вероятностью можно говорить о том, что Джастин Трюдо — это внебрачный сын Фиделя Кастро.

Маргарет Трюдо, Пьер Эллиот Трюдо и Фидель Кастро
Маргарет Трюдо, Пьер Эллиот Трюдо и Фидель Кастро
Пьер Эллиот Трюдо и Фидель Кастро
Пьер Эллиот Трюдо и Фидель Кастро

1

Что Вы об этом думаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *