Стол для пинг-понга из стекла и золота

Итальянская студия Adriano Design изготовила стол для пин-понга из хрустального стекла и 24-каратного золота, стоимость которого составляет $26000.

Стол для пинг-понга из стекла с золотом
credit: Impatia

Этот оригинальный стол для настольного тенниса называется Impatia Lungolinea gold edition и был изготовлен в студии Adriano Design, которая расположена в городе Турин, Италия. Он собран «опытными итальянскими ювелирами» из хрустального стекла с соединительными элементами из 24-каратного золота. Размер стола составляет 274 на 152.5 на 76 сантиметров, вес — 250 кг, а стоимость — 26000 долларов США. Несомненно, стол для пинг-понга из стекла и золота впечатляет и выглядит очень зрелищно, но вряд ли на стеклянной поверхности можно комфортно играть в настольный теннис.

Теннисный стол из стекла и золота
credit: Impatia

В Википедии указывается, что стандартный теннисный стол имеет длину 2.74 м, ширину — 1.525 м и высоту — 76 см. Его игровая поверхность может быть сделана из любого материала, при условии, что она дает равномерный отскок около 23 см для стандартного теннисного мячика, падающего на стол с высоты 30 см (около 77%). Более того, Международная федерация настольного тенниса (ITTF) утверждает для официальных соревнований только деревянные столы для пин-понга.

Стол для пин-понга из золота
credit: Impatia

Так что стол Impatia Lungolinea gold edition для пинг-понга, сделанный из стекла и золота, выглядит впечатляюще, стоит дорого ($26000), но он точно не годится для турнирных соревнований. Зато его можно использовать как оригинальный элемент интерьера вашего дома.

Золотой теннисный стол
credit: Impatia

Похожая статья: X1 Everest — стеклянный бильярдный стол.

1

Что Вы об этом думаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *