Бильярдный стол похож на банан

Клеон Даниэль создал необычный бильярдный стол, который похож на банан, он имеет такую же изогнутую форму и яркий желтый цвет сукна.

Бильярдный стол банан
Это не банан, а полноценный бильярдный стол, credit: Cleon Daniel

Британский дизайнер Клеон Даниэль (Cleon Daniel) создал полноценный бильярдный стол в форме банана. Каркас стола собран из ясеня и других лиственных пород дерева, а его игровая поверхность покрыта желтым войлочным сукном и имеет четыре кармана для шаров вместо стандартных шести. Проект сделан ради эстетического удовольствия и визуального наслаждения, поэтому представляет собой больше произведение искусства, чем практический инструмент для популярной игры. Уникальное сочетание традиционного бильярдного стола, яркого желтого цвета и формы фрукта, вызвало большой резонанс в интернет-прессе.

Желтый бильярдный стол в форме банана
Каркас стола сделан из ясеня и других лиственных пород дерева, credit: Cleon Daniel

Свой необычный бильярдный стол, похожий на банан, дизайнер начал собирать в мае 2012 года, а завершил работу через 9 месяцев. Но сегодня любой желающий может заказать его за £6000 в интернет-магазине Chateau Cleon. Уникальный бильярдный стол Клеона Даниэля имеет высоту около 80 см, ширину 140 см и длину 260 см, что делает его идеальным по размерам для любой игровой комнаты.

Бильярдный стол в форме банана
Бильярдный стол в форме банана отлично вписывается в современный интерьер, credit: Cleon Daniel

Дизайн бананового бильярдного стола отлично подходит для того, чтобы, например, быть чудесным центральным элементом интерьера при проведении различных общественных мероприятий. Кроме этого, он станет хорошим дополнением к любой игровой комнате и, благодаря своему яркому желтому цвету, гарантировано привлечет внимание посетителей.

Банановый бильярдный стол
Размеры стола: высота — около 80 см, ширина — 140 см, длина — 260 см, credit: Cleon Daniel
Желтый бильярдный стол банан
Благодаря своему яркому желтому цвету, бильярдный стол в форме банана гарантировано привлечет внимание ваших гостей, credit: Cleon Daniel

1

Что Вы об этом думаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *