в

Фотографии урагана Флоренция с космоса

В дополнение к этой замечательной статье Ураганы Флоренция, Хелен и Исаак над Атлантическим океаном, предлагаю вашему вниманию несколько новых фотографий урагана Флоренция, сделанные с космоса, а именно — с Международной космической станции.

Ураган Флоренция с космоса

В настоящее время Каролине угрожает сильное наводнение, поскольку статус урагана Флоренция был понижен до тропического шторма.

Эпицентр урагана Флоренция

Власти штата в субботу предупредили эвакуированных ранее местных жителей, чтобы те не спешили возвращаться домой. Поскольку ураган уже принес «эпическое количество осадков» на восток США, спровоцировав опасные для жизни наводнения.

Ураган Флоренция, вид с космоса

Рой Купер, губернатор Северной Каролины, заявил журналистам, что ураган Флоренция в его штате официально убил пять человек, но еще несколько смертей на данный момент расследуются.

Спутниковый снимок урагана Флоренция

Флоренция коснулась материка в пятницу в качестве урагана категории 1, но с тех пор он был понижен до тропического шторма. Стихия все еще продолжает наносить ущерб вдоль Восточного побережья, сбивая деревья и линии электропередач. Из-за урагана Флоренция около 20000 человек покинули свои дома и сейчас проживают в приютах.

Камеры на борту Международной космической станции также сделали впечатляющее видео с ураганом Флоренция:

Этот пост был создан с помощью нашей простой формы публикации. Создайте свой пост!

Что Вы об этом думаете?