в

Паук свил паутину в ухе китайца

Китаец был шокирован, когда врачи сообщили, что стук и похрустывание в его левом ухе были вызваны пауком, который свил паутину в глубине его ушного канала.

Паук и паутина в ухе
Доктор Цуй Шулин, заместитель главного врача отделения отоларингологии в центральной больнице провинции Далянь, недавно сообщил журналистам, что один безымянный 60-летний пациент пришел в больницу, чтобы пожаловаться на стук, похрустывание и покалывание в его левом ухе. Выслушав пациента, врачи решили обследовать его, заведомо подозревая, что старику в ухо скорее всего залетело какое-то мелкое насекомое. Но они не ожидали найти в его ухе взрослого паука, который свил там паутину и устроил себе гнездо. Пациент сказал врачам в центральной больнице Далянь:

«У меня возникло дискомфортное ощущение в ухе в начале прошлой ночи, но я не обратил на это слишком много внимания. Но, когда я проснулся сегодня утром, ощущение инородного тела все еще было, кроме этого появился стук, напоминающий барабанную дробь».

Используя эндоскоп для осмотра внутреннего слухового канала, доктор Цуй Шулин был сильно удивлен, обнаружив внутри канала движущееся существо и паутину. Оказалось, что в ухе старика обжился настоящий паук! После того, как 60-летний китаец и персонал поликлиники отошли от шока, врач вымыл паука и его паутину с уха старика с помощью специального шприца и теплой воды. После повторного обследования слухового канала, Цуй Шулин сделал вывод, что слух пациента никак не пострадал.

Похожая статья: Мужчина брызнул инсектицидом себе в ухо, чтобы убить таракана.

В интервью журналистам, доктор заявил, что раньше доставал из ушей пациентов летающих жуков и даже тараканов, но это был первый раз, когда он увидел паука, живущего в чьем-то ухе.

Что Вы об этом думаете?

74 Нравится
Upvote Downvote

Добавить комментарий