в ,

Суперкар Pagani Zonda R служит перегородкой в этом доме

Pagani Zonda R в квартире гонщика Pablo Perez Companc
credit: Finish My Condo

Дизайнерские компании Finish My Condo и Artefacto Home Staging, которые специализируются на обустройстве интерьеров элитной недвижимости, установили полноразмерный черный суперкар Pagani Zonda R стоимостью 1.5 млн долларов в доме на берегу океана в Майами, штат Флорида. Столь необычное дизайнерское решение было выполнено по просьбе их клиента, аргентинского раллийного гонщика Пабло Переса Компанка (Pablo Perez Companc). При этом спортивный автомобиль Pagani Zonda R выполняет двойную функцию — как произведение искусства и украшение интерьера, кроме этого супердорогой суперкар служит перегородкой между гостиной и спальней.

Команда дизайнеров работала вместе с инженерами Pagani для создания прочного и красивого стенда из алюминия и углеродного волокна. Их целью было добиться иллюзии, что этот шикарный автомобиль как-будто парит посредине квартиры прямо в воздухе. Каждый год выпускается всего 15 суперкаров Pagani, поэтому стоимость этого редкого автомобиля превышает 1.5 млн долларов США. Чтобы установить Pagani Zonda R в доме гонщика Пабло Переса на берегу океана в Майами, рабочим пришлось поднимать автомобиль с помощью строительного крана, поскольку его вес составляет 360 кг.

Дом гонщика Pablo Perez Companc в Майами
credit: Finish My Condo

Кстати, а вы знали, что самый дорогой дом в США, который недавно купили Beyonce и Jay Z, может похвастаться своим частным автосалоном, укомплектованным высококлассными автомобилями и мотоциклами.

Суперкар Pagani Zonda - перегородка в доме Pablo Perez Companc
credit: Finish My Condo
Pagani Zonda R в доме гонщика Pablo Perez Companc
credit: Finish My Condo

Что Вы об этом думаете?

Комментарии

Добавить комментарий

Загружается…