в

В ресторане Нью-Йорка подают позолоченные куриные крылышки

Позолоченные куриные крылышки
credit: The Ainsworth

Владельцы сети ресторанов The Ainsworth в Нью-Йорке, видимо решили поднять статус фаст-фуда до уровня роскоши, предложив своим клиентам эксклюзивное блюдо — первые в мире позолоченные куриные крылышки FOODGŌD 24k Gold Buffalo Wings. После вымачивания в кокосовом масле, мексиканской приправе чипотле и медовом тесте в течение 24 часов, их тщательно обжаривают, а затем бросают в «металлический» золотой соус, который придает вполне обычным куриным крылышкам блестящий позолоченный вид. В конце приготовления они дополнительно посыпаются съедобной золотой пылью для создания вау-эффекта.

Согласно меню ресторанов The Ainsworth, эти позолоченные куриные крылышки доступны в трех ценовых вариантах: 10 крыльев за $30, 20 крыльев за $60 долларов или 50 крыльев и бутылку французского шампанского Арман де Бриньяк за $1000. Это необычное блюдо получило в прошлом месяце много внимания в социальных сетях после того, как его создатель, Джонатан Чебан, опубликовал несколько фотографий съедобной золотой курицы в своем инстаграме.

Золотые куриные крылышки
credit: The Ainsworth

Обратите внимание: Сверкающий ликер Viniq — это водка плюс мускатное вино.

FOODGŌD 24k Gold Buffalo Wings в настоящее время уже продаются в локациях The Chelsea и East Village сети ресторанов The Ainsworth, но в ближайшем будущем это эксклюзивное блюдо станет доступным во всех заведениях ресторанной сети.

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Samsung Galaxy X - складывающийся смартфон

Складывающийся смартфон Samsung Galaxy X может стоить $1850

Бактерия Chroococcidiopsis, новый тип фотосинтеза

Ученые открыли новый тип фотосинтеза