в

Пентагон опубликовал новые документы о НЛО Тик Так

НЛО Тик Так (Tic Tac UFO) — белый овальный объект, преследуемый двумя истребителями Boeing F/A-18F у берегов Калифорнии в 2004 году.

НЛО Тик Так у берегов Калифорнии в 2004 году
В декабре прошлого года газета «Нью-Йорк таймс» опубликовала статью о секретной программе Департамента обороны США, которая уже почти десять лет занимается расследованием сообщений о неопознанных летающих объектах (НЛО). Кроме всего прочего, в ней говорилось об одном документе из государственной программы «Расширенная аэрокосмическая угроза», в котором описана встреча американских военных летчиков с реальным НЛО! Речь идет о белом овальном объекте, преследуемом двумя истребителями Boeing F/A-18F у берегов Калифорнии в 2004 году. Этот неопознанный летающий объект с тех пор стал известен как «НЛО Тик Так» (Tic Tac UFO), он двигался с высокой скоростью, но при этом не имел каких-то явных средств для передвижения (крылья, двигатели, ракетные сопла и прочее).

Пилот ВМФ Дэвид Фраворв, который летал на одном из истребителей в тот день, в интервью Нью-Йорк Таймс сказал:

«Он летел как ничто из того, что я когда-либо видел раньше. Некоторое время он был прямо перед нами, но в какой момент просто исчез, как-будто его и не было вовсе».

Сейчас в Лас-Вегасе собралась команда, которая занималась расследованием этого инцидента. Она подготовила 13-страничный документ [PDF], для военных, чтобы проанализировать все события того дня в 2004 году. В отчете описывается, как аномальное воздушное транспортное средство (AAV), замеченное двумя пилотами F18, могло за считанные секунды спуститься с высоты 18000 метров до 15 метров. Более того, оно зависало и оставалось стационарным на радаре без каких-либо признаков влияния на его траекторию инерционных сил во время изменения вектора движения на больших скоростях. Как-будто для этого объекта не существовало таких понятий, как масса, набор ускорения и соответствующие перегрузки — НЛО Tic Tac просто мгновенно начинал двигаться с высокой скоростью и также мгновенно мог остановиться или изменить направление движения. Примерно так ведет себя солнечный зайчик, которые вы запускаете по стенам своей комнаты с помощью зеркальца.

В отчете подробно описываются некоторые характеристики НЛО, который также три раза был замечен другим авианосцем у побережья Калифорнии за несколько дней до того, как это AAV перехватили истребители F18. Отмечено, что объект был способен к мгновенному ускорению и неестественному аэродинамическому поведению, не был восприимчив к возможностям радиолокационных средств вооруженных сил, возможно, продемонстрировал способность скрываться и становиться невидимым для человеческого глаза и, возможно, продемонстрировал высокоразвитую способность передвигаться под водой, оставаясь незамеченным даже самыми современными датчиками морского флота.

Похожая статья: Недавно рассекреченные фотографии НЛО в Арктике.

Согласно докладу, один из пилотов сообщил, что обратил внимание на беспокойный участок на поверхности спокойного океана. Он заметил некий круглый объект, диаметром от 50 до 100 метров, который быстро погружался с поверхности на глубину, как подводная лодка. Интересно, что в военном отчете о НЛО Тик Так некоторые из задействованных в этой истории военнослужащих поклялись, что то, что они видели, было внеземным по происхождению.

Что Вы об этом думаете?

Комментарии

Добавить комментарий

Загружается…