в

Необычное мыло в форме бетонных тетраподов

Тетраподы, используемые для предотвращения береговой эрозии и противотанковой обороны, вдохновили дизайнеров на создание необычного мыла Tetra Soap тетраэдрической формы, которое теперь точно не выскользнет из ваших рук.

Tetra Soap - мыло тетрапод
credit: Tetra Soap

Мыло Tetra Soap получило свое название от тетраэдрических бетонных форм, известных как тетраподы. Тетрапод (tetra — четыре, podos — нога) — это массивная инженерная конструкция, вылитая из гидротехнического бетона марки не ниже 300 по прочности на сжатие и состоящая из четырех соединенных под углом 120° конусов. Они используются для защиты уязвимых береговых линий от разрушительной силы морских волн, а также для морской и противотанковой обороны. Дизайнеры создали свое серое мыло Tetra Soap в форме, цвете и текстуре тетраподов не случайно — теперь им проще будет пользоваться, и оно больше не будет выскальзывать из рук.

Кроме этого, производитель уверяет, что благодаря сложной форме с четырьмя опорными точками мыло растворяется намного медленнее. Каждый кусок тетраэдрического мыла изготавливается вручную из натуральных продуктов: итальянского оливкового масла, кокосового масла, эфирных масел и дистиллированной воды. А его химический состав подходит для всех типов кожи и не нарушает баланс pH.

Tetra Soap - мыло в форме тетрапода
credit: Tetra Soap
Tetra Soap - мыло тетраэдрической формы
credit: Tetra Soap

Tetra Soap - тетраэдрическое мыло
credit: Tetra Soap

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Акриламид в кофе вызывает рак

Оказывается, акриламид в обжаренном кофе вызывает рак

Конвертоплан Bell V-280 Valor

Конвертоплан Bell V-280 совершил свой первый круизный полет