в

Shudu Gram — компьютерная фотомодель

Shudu Gram — компьютерная супермодель, созданная британским фотографом Кэмероном-Джеймсом Уилсоном. Она уже рекламирует разные бренды, в том числе Rentyanna Fenty Beauty.

Shudu Gram - первая в мире компьютерная фотомодель
И хотя заголовок уже раскрыл все карты, тем не менее, попытайтесь догадаться, что не так с этой великолепной супермоделью? Девушку зовут Shudu Gram и у нее даже есть учетная запись в Инстаграме, на которую подписалось более 100 тысяч человек. Потрясающие внешние данные этой высокой и стройной модели с тонкой талией и длинными ногами, скорее всего, заставят вас переосмыслить все ваши цели для тренировок в спортзале. Но, к сожалению, эта безупречная девушка вообще не является реальной моделью, и, более того, она даже не человек. Shudu Gram — смоделированная на компьютере знаменитость, созданная 28-летним британским фотографом Камероном-Джеймсом Уилсоном (Cameron-James Wilson).

https://instagram.com/p/BaPPC_XFfgj/

Автор так комментирует свое творение:

«Shudu воплощает в себе то, что я всегда считал красивым, но редко встречал в реальной жизни. Сейчас мы живем в таком отфильтрованном мире, где реальность становится поддельной. Я же хотел создать что-то фантастическое, сделав его более реальным. Как фотограф, я постоянно работаю с разными настоящими людьми, чьи образы вдохновили меня на создание моей компьютерной фотомодели».

Это интересно: Цвет кожи у фотомодели Ньяким Гатвех такой темный, что ей дали прозвище «Королева тьмы».

Shudu Gram теперь называют первой в мире компьютерной супермоделью. По словам Кэмерона Уилсона, первое желание создать цифровую фотомодель появилось у него после того, как он увидел куклу Барби по имени Принцесса Южной Африки, которая продается обернутой в толстую накидку и с позолоченными кольцами на шеи.

В настоящее время Shudu уже рекламирует различные бренды, в том числе Rentyanna Fenty Beauty. Этот факт стал причной того, что некоторые люди в Интернете начали жаловаться, что Shudu может в конечном итоге отнять рабочие места у настоящих черных женщин.

Что Вы об этом думаете?

52 points
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Джон Толкин, Падение Гондолина

Новая книга Толкина «Падение Гондолина» выйдет в августе

Много людей сидят за компьютерами в офисе

Частое сидение плохо влияет на мозг и память