в

28 фото молодой Мелании Трамп в 16-летнем возрасте

Словенский фотограф Стэйн Джерко сделал эти фотографии молодой Мелании Трамп, когда ей было всего 16 лет.

Молодая Мелания Трамп
Мелания Трамп, жена Дональда Трампа, была фотомоделью, прежде чем встретила своего нынешнего мужа. Она начала свою модельную карьеру в подростковом возрасте в родной Словении. Когда ей выполнилось 16 лет, ее заметил известный словенский фотограф Стэйн Джерко (Stane Jerko), который первым предложил Мелани сделать небольшую тестовую фотосессию. В одном из интервью Джерко так вспоминает эту встречу:

«Мой глаз профессионального фотографа всегда искал красивых девушек для фотографий, моды или рекламы, поэтому я быстро заметил эту высокую и стройную девушку, с красивой фигурой и длинными ногами. И хотя ее внешние данные были очень хороши, чтобы стать отличной моделью, ей не хватало энергии и определенного обаяния, которые, если они есть, передаются через глаза, через личность. Если у вас есть что-то, что, скажем так, идет от сердца, это видно на фотографии».

Сначала фотограф подумал, что у Мелании будет очень хорошее будущее в модельном бизнесе, но после двух сеансов тестовых съемок он потерял свой энтузиазм. Тем не менее, когда друзья Стэйна Джерко, тоже работающие в сфере моды, увидели снимки Мелании, они связались с ней. И уже в следующую осень ее фотографии в качестве модели были опубликованы в нескольких журналах о моде.

На этих фотографиях, сделанных Стэйном Джерко, вы можете увидеть, как выглядела молодая Мелания Трамп, когда ей было всего 16 лет (сегодня ей уже выполнилось 47 лет):

Молодая Мелания Трамп

Молодая Мелания Трамп

Молодая Мелания Трамп

Молодая Мелания Трамп

Молодая Мелания Трамп

Молодая Мелания Трамп

Молодая Мелания Трамп

Похожая статья: 13 фотографий молодого Дональда Трампа.

Молодая Мелания Трамп

Молодая Мелания Трамп

Что Вы об этом думаете?

75 points
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Хиротоши Ито, странные скульптуры из речных камней

Хиротоши Ито делает странные скульптуры из речных камней

Пластырь для измерения уровня глюкозы

Пластырь для мониторинга уровня глюкозы в крови диабетиков