в

Конструктор UGEARS пополнился новыми механическими моделями

12 новых моделей механических 3Д-пазлов пополнили линейку уникальных деревянных конструкторов UGEARS, которые производит украинская компания Ukrainian Gears

Ugears Horse Mechanoid
credit: Ugears

Ukrainian Gears — молодая украинская компания с собственным производством, расположенным в пригороде Киева. Она разрабатывает и производит уникальные механические 3Д-пазлы UGEARS из высококачественной фанеры. Недавно ее линейка деревянных механических игрушек пополнилась новыми моделями, купить которые в настоящее время можно только на сайте Kickstarter. Некоторые из них вдохновлены прототипами из реальной жизни, в то время как другие являются оригинальным переосмыслением исторических механизмов и существ. Все модели конструкторов UGEARS изготовлены из крепкой фанеры и снабжены резиновыми лентами, шестернями и рычагами, с помощью которой статическая конструкция стает динамической.

Для сборки конструктора не требуется никакого клея или батареек, при этом к каждой модели прилагается подробное пошаговое иллюстрированное руководство с инструкциями на 11 языках.

Текущее пополнение семейства конструкторов UGEARS включает в себя следующие механические 3Д-пазлы: Лошадь-Механоид, Ветряная мельница, Авиатор, Пароход V-Экспресс, Секретная модель, Башня Архбаллиста, Дилижанс, Родстер, Мотоцикл, Тягач и головоломка Флекси-Кубус. Команда UGEARS постоянно работает над созданием новых механических деревянных конструкторов, и благодаря вашей поддержке она может разрабатывать новые модели своих 3Д-пазлов. Вот как выглядят некоторые из ее новых деревянных конструкторов:

Ugears Archballista Tower Model
credit: Ugears
Ugears Archballista Tower
credit: Ugears
Ugears Aviator Model
credit: Ugears
Ugears Bike
credit: Ugears
Ugears Tower Windmill Model
credit: Ugears

Ugears V-Express Steam Train
credit: Ugears

Что Вы об этом думаете?

101 points
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Белые часы Loyto L1

Часы Loyto L1 изменяют способ отображения времени

Flow Hive 2 - автоматический пчелиный улей

Flow Hive 2 — новая версия автоматического пчелиного улья