в

Индийская девочка достает муравьи из глаз каждый день

11-летняя девочка из города Бельтангади в Индии уже достала из своих глаз около 60 мертвых муравьев, при этом она понятия не имеет, как насекомые туда попали.

Ashwini, муравьи в глазах
На прошлой неделе 11-летняя девочка по имени Ашвини (Ashwini), родом из города Бельтангади в Индии, начала жаловаться на сильную боль в глазах. Она рассказала родителям, что чувствует, как что-то шевелится в ее глазах, а когда они проверили, то нашли маленького муравья в одном глазу дочери. Родители не придавали этому большого значения, поскольку предположили, что насекомое попало туда случайно. Но когда девочка снова начала жаловаться на боль в глазах, они обнаружили в них больше мертвых муравьев, поэтому тут же отвезли Ашвини в больницу.

Местный врач сказал родителям девочки, что скорее всего муравьи попали в тело их дочери через уши, например, во время сна, а затем каким-то образом пробрались к ее глазам. Он прописал некоторые глазные капли, чтобы помочь справиться с раздражением, но 11-летняя Ашвини продолжала ежедневно вытаскивать из своих глаз по 5-6 муравьев. Неделю назад издание Daily Mail сообщило, что из глаз девочки уже было извлечено около 60 мертвых муравьев.

Похожая статья: Врачи нашли 27 контактных линз в глазу женщины.

Поскольку врачи города Белтангади понятия не имеют, как муравьи достигли глаз Ашвини, и ничего не могут сделать, чтобы остановить это странное явление, родители девочки отвезли ее в больницу в Мудабидри, где надеются получить более профессиональное лечение. Издание IB Times сообщает, что мама и папа Ашвини опасались влияния какого-то злого духа на их дочь, поэтому они также обратились к астрологу, который сказал им, что появление муравьев в глазах девочки вызвано «проклятием змеи» (Нага Доша).

Что Вы об этом думаете?

100 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие фото волн и серферов в конкурсе Nikon

Лучшие фотографии волн и серферов в конкурсе от Nikon

Китайский смог

Китай ограничивает количество населения в двух городах