в

Деревянные сандалии с копытами

Японский интернет-магазин Walpurgis продает реалистичные деревянные сандалии с копытами, в которых вы станете похожими на волшебного фавна.

Walpurgis, сандалии с копытами
credit: Walpurgis

Даже на обычных высоких каблуках достаточно сложно ходить, поэтому трудно представить, как вообще можно носить сандалии с копытами, у которых нет опоры для пятки в виде каблука. Ведь в этом случае существует постоянная угроза, как минимум, получить вывих лодыжки в результате одного неверно сделанного шага. Но если вы все-таки хотите выглядеть, как сказочный фавн, то обратите внимание на Hooves Sandals — уникальные деревянные сандалии с копытами, созданные японской компанией Walpurgis, которые кроме платформы комплектуются также красивыми красными, черными или белыми лентами.

Интернет-магазин Walpurgis специализируется на фантастических предметах одежды и аксессуарах. Эти сандалии с копытами не имеют поддержки для пятки, что очень затрудняет процесс ходьбы в них, и крепятся к ступне владельца с помощью цветных тканевых лент. Компания начала принимать предварительные заказы на свои уникальные сандалии с сентября 2017 года, но их официальные продажи стартовали в начале этого года. Стоимость сандалий с копытами Hooves Sandals не скромная — 43200 иен ($410) за одну пару, причем в настоящее время все версии с белыми и черными лентами уже проданы. Это значит, что клиенты оценили идею и им нравится страдать, или же им просто любопытно походить в обуви с копытами.

Walpurgis, деревянные сандалии с копытами
credit: Walpurgis
Две японки в сандалиях с копытами
credit: Walpurgis
Гламурные японки с копытами
credit: Walpurgis
Сандалии с копытами
credit: Walpurgis
Японские сандалии с копытами
credit: Walpurgis
Няшные японки возле кроватки
credit: Walpurgis

Что Вы об этом думаете?

101 Нравится
Upvote Downvote

Добавить комментарий