в

Женщина случайно застрелила своего парня, снимая видео для YouTube

Моналиса Перес приговорена к тюремному заключению за неумышленное убийство своего парня во время съемок видео для YouTube: она застрелила Педро Руиса, когда он держал энциклопедию на груди.

Моналиса Перес и Педро Руис
В Миннесоте 20-летняя женщина, которую зовут Моналиса Перес (Monalisa Perez), была приговорена к 180-дневному тюремному заключению за то, что в июне прошлого года она выстрелила в своего парня, Педро Руиса (Pedro Ruiz), случайно убив его. Дело в том, что эта влюбленная пара вела свой канал на YouTube, поэтому искала очередную идею для создания вирусного видео, которое набрало бы большое количество просмотров. Они решили проверить, сможет ли пуля пробить толстую энциклопедию, если в книгу выстрелить с близкого расстояния. Видимо, Педро сделал вывод, что пуля ее не пробьет на вылет, а чтобы усилить эффект, он приставил энциклопедию к своей груди. Но после того, как Моналиса Перес выстрелила, для Педро Руиса все закончилось летальным исходом. К сожалению, полиция не сообщает, попала ли девушка в книгу, или нет.

Таким образом, Моналиса Перес отправилась в тюрму на 180 дней. Ей также запрещено когда-либо владеть огнестрельным оружием, а также получать деньги за истории и видео о стрельбе и оружии. Что интересно, YouTube канал пары все еще не закрыт. Также известно, что во время съемок этого летального видео, рядом находилась их трехлетняя дочь, которая стала свидетелем неудачного трюка своих родителей.

Твит Моналисы Перес о опасном трюке

Моналиса Перес непосредственно перед съемкой отправила твит, в котором написала, что они планируют снять «один из самых опасных видеороликов когда-либо», и что это была идея Педро Руиса. После выстрела в своего парня, девушка позвонила на телефон 911 и сказала: «Мы делали видео для YouTube, но все пошло не так». Добавив, что случайное убийство ее парня полностью записано на видео.

Интересный факт: 6-летний Райан зарабатывает на YouTube 11 млн долларов в год.

При вынесении приговора Моналисе был учтен тот факт, что этот глупый трюк был задуман, запланирован и совершен Педро Руисом, а обвиняемая неправомерно и трагически полагалась на его заверения в том, что трюк совершенно безопасен. Таким образом, в погоне за интернет-славой, молодая пара сама стала создателем своей трагической истории с ужасающими последствиями. Вывод, который необходимо сделать современной молодежи, пытающейся зарабатывать на YouTube, состоит в том, что все свои безумные идеи необходимо тщательно готовить и проверять заранее. Желательно, и с точки зрения физики в том числе, не говоря уже о здравом смысле.

Что Вы об этом думаете?

101 Нравится
Upvote Downvote

Один Комментарий

Оставьте ответ

Добавить комментарий