в

Джинсовый костюм Visvim гигантского размера стоит $11000

В магазинах канадского ритейлера HAVEN за $11000 можно купить джинсовый костюм гигантского размера, созданный дизайнером по имени Нироки Накамура для коллекции одежды Visvim SS18.

Гигантский джинсовый костюм Visvim SS18
credit: HAVEN

Японский бренд мужской одежды Visvim неожиданно представил весьма необычный комплект джинсового костюма, который отличается гигантским размером и будет большим даже для самого габаритного мужчины на планете. Одеться в такой костюм — это все-равно, что нарядиться в широкое покрывало или двухместный спальный мешок. Костюм состоит из джинсовых штанов и куртки, а создал его дизайнер по имени Нироки Накамура для коллекции одежды Visvim SS18. Сверх-габаритная джинсовая композиция называется «Социальная скульптура» и пошита с использованием грубой японской джинсовой ткани UNWSD.

Этот джинсовый костюм Visvim гигантского размера стоит $11000. Он поставляется только в одном размере — «Гигант», а приобрести его можно у канадского ритейлера HAVEN. По отдельности, стоимость джинсовой куртки составляет $6052, а штанов — $5773.

Огромная джинсовая куртка Visvim SS18
credit: HAVEN
Гигантские джинсовые штаны Visvim SS18
credit: HAVEN

Это интересно: Термочувствительный свитер меняет цвет в зависимости от погоды.

Огромный джинсовый костюм Visvim SS18
credit: HAVEN

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Добавить комментарий