в

Вертикальные панорамные фотографии церквей Нью-Йорка

Ричард Силвер склеивает 6-10 фотографий интерьера одного здания в одно вертикальное панорамное фото, которое обеспечивает полный обзор на внутреннюю структуру и дизайн всего здания

Панорамное фото интерьера церкви
credit: Richard Silver

Ричард Силвер (Richard Silver) — фотограф с уникальным стилем захватывания потрясающих образов впечатляющей архитектуры. Его метод включает в себя создание нескольких фотографий одного здания и последующую их склейку в одно панорамное фото, что обеспечивает полный обзор на внутреннюю структуру и дизайн всего здания. Например, эту технику он применил в своем последнем проекте, в котором сфотографировал интерьер самых популярных церквей Нью-Йорка. Каждое изображение построено с использованием от 6 до 10 фотографий — все они объединяются для создания одной вертикальной панорамы, которая уникальным способом демонстрирует интерьер всего здания.

Раньше Ричард Силвер уже фотографировал интерьеры храмов и других исторических зданий по всему миру, пытаясь максимально захватить внутреннюю красоту их интерьеров в одном кадре, но ему это не удавалось и всегда приходилось делать несколько кадров. Так было до недавнего времени, и трудно отрицать, что он придумал удивительный способ сфотографировать весь интерьер и показать его зрителю на одном единственном фото. Ричард говорит, что процесс создания вертикальной панорамной фотографии выглядит примерно так:

«Сначала я нахожу идеальное место в центральном проходе, а затем останавливаюсь и начинаю делать кадр за кадром, медленно изменяя угол наклона объектива по вертикали, двигаясь от скамей в задней части церкви к потолку, а затем от потолка к алтарю, что дает перспективу, которая идеально демонстрирует внутреннюю архитектуру всей церкви».

Панорама интерьера церкви
credit: Richard Silver

Ричард Силвер родился и живет в Нью-Йорке, а фотографией занялся в 2011 году. До этого он успел поработать программистом и даже риелтором. Фотограф любит путешествовать и посетил уже 75 стран, при этом только в прошлом году он побывал в 13 странах. Больше вертикальных панорамных фотографий церквей Нью-Йорка, а также фотографий, сделанных Силвером в путешествиях по всему миру, можно увидеть на сайте Flickr.

Панорама церковного интерьера
credit: Richard Silver
Панорама интерьера церкви, автор - Ричард Силвер
credit: Richard Silver
Ричард Силвер делает панорамы церковных интерьеров
credit: Richard Silver
Вертикальная панорама интерьера церкви
credit: Richard Silver

Читайте также: Аскетичная красота церкви Грундтвига в Копенгагене.

Вертикальная панорама церкви внутри
credit: Richard Silver

Вертикальная панорама интерьера здания
credit: Richard Silver

Что Вы об этом думаете?

102 Нравится
Upvote Downvote

Total votes: 2

Upvotes: 2

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Российский суперкомпьютер на один петафлопс

Российские ученые майнили криптовалюты на ядерном объекте

Как выглядит радиоактивное излучение

Как выглядит радиация