в

Вертикальные панорамные фотографии церквей Нью-Йорка

Ричард Силвер склеивает 6-10 фотографий интерьера одного здания в одно вертикальное панорамное фото, которое обеспечивает полный обзор на внутреннюю структуру и дизайн всего здания

Панорамное фото интерьера церкви
credit: Richard Silver

Ричард Силвер (Richard Silver) — фотограф с уникальным стилем захватывания потрясающих образов впечатляющей архитектуры. Его метод включает в себя создание нескольких фотографий одного здания и последующую их склейку в одно панорамное фото, что обеспечивает полный обзор на внутреннюю структуру и дизайн всего здания. Например, эту технику он применил в своем последнем проекте, в котором сфотографировал интерьер самых популярных церквей Нью-Йорка. Каждое изображение построено с использованием от 6 до 10 фотографий — все они объединяются для создания одной вертикальной панорамы, которая уникальным способом демонстрирует интерьер всего здания.

Раньше Ричард Силвер уже фотографировал интерьеры храмов и других исторических зданий по всему миру, пытаясь максимально захватить внутреннюю красоту их интерьеров в одном кадре, но ему это не удавалось и всегда приходилось делать несколько кадров. Так было до недавнего времени, и трудно отрицать, что он придумал удивительный способ сфотографировать весь интерьер и показать его зрителю на одном единственном фото. Ричард говорит, что процесс создания вертикальной панорамной фотографии выглядит примерно так:

«Сначала я нахожу идеальное место в центральном проходе, а затем останавливаюсь и начинаю делать кадр за кадром, медленно изменяя угол наклона объектива по вертикали, двигаясь от скамей в задней части церкви к потолку, а затем от потолка к алтарю, что дает перспективу, которая идеально демонстрирует внутреннюю архитектуру всей церкви».

Панорама интерьера церкви
credit: Richard Silver

Ричард Силвер родился и живет в Нью-Йорке, а фотографией занялся в 2011 году. До этого он успел поработать программистом и даже риелтором. Фотограф любит путешествовать и посетил уже 75 стран, при этом только в прошлом году он побывал в 13 странах. Больше вертикальных панорамных фотографий церквей Нью-Йорка, а также фотографий, сделанных Силвером в путешествиях по всему миру, можно увидеть на сайте Flickr.

Панорама церковного интерьера
credit: Richard Silver
Панорама интерьера церкви, автор - Ричард Силвер
credit: Richard Silver
Ричард Силвер делает панорамы церковных интерьеров
credit: Richard Silver
Вертикальная панорама интерьера церкви
credit: Richard Silver

Читайте также: Аскетичная красота церкви Грундтвига в Копенгагене.

Вертикальная панорама церкви внутри
credit: Richard Silver

Вертикальная панорама интерьера здания
credit: Richard Silver

Что Вы об этом думаете?

102 Нравится
Upvote Downvote

Total votes: 2

Upvotes: 2

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Российский суперкомпьютер на один петафлопс

Российские ученые майнили криптовалюты на ядерном объекте

Как выглядит радиоактивное излучение

Как выглядит радиация