в

Элай Дягилев притворился девушкой и попал в финал конкурса красоты

Арина Алиева, одна из финалисток конкурса красоты «Мисс Виртуальный Казахстан» 2018 года, недавно потрясла страну, объявив, что она на самом деле не девушка, а 22-летний парень по имени Элай Дягилев

Парень вышел в финал женского конкурса красоты
credit: NUR.kz

Все началось с того, что молодой казахский парень Элай Дягилев поспорил со своими друзьями о женской красоте. Он утверждал, что раньше в женщинах ценились такие качества, как индивидуальность и харизма, а сегодня большинство молодых женщин просто следуют самым популярным тенденциям, слепо копируя одежду, макияж и прически с телевизора и глянцевых журналов, думая, что это делает их красивыми. Элай добавил, что благодаря большому разнообразию доступных косметических средств, программному обеспечению для редактирования фотографий и общей фальшивости в индустрии красоты, даже мужчина при желании может стать красивой женщиной. Друзья Дягилева, по-видимому, с ним не согласились, поэтому он решил доказать им свою точку зрения, приняв участие в конкурсе красоты «Мисс Виртуальный Казахстан».

Парень вышел в финал женского конкурса красоты

С минимальной помощью визажиста и парикмахера Элай Дягилев визуально превратился в красивую молодую женщину, которая представляла город Шымкент в популярном конкурсе красоты «Мисс Виртуальный Казахстан», представившись на нем Ариной Алиевой. В этом непростом деле Дягилеву помог личный опыт, поскольку он с 17-летнего возраста работает моделью и поэтому хорошо разбирается в самых популярных тенденциях красоты и моды. Все, что ему нужно было сделать, это с помощью умелого макияжа и парика притвориться девушкой. Он опубликовал несколько своих фотографий под именем Арина Алиева в Интернете и стал ожидать реакцию общественности.

Арина Алиева - финалистка конкурса красоты в Казахстане
credit: NUR.kz

К удивлению друзей Дягилева, Арина Алиева вышла в финал конкурса красоты, и множество критиков приписывали ей реальный шанс победить в нем. Но 22-летний Элай на тот момент уже доказал свою точку зрения, поэтому вскоре после объявления финалисток парень выпустил видеоролик с заявлением, что он — это и есть финалистка Алиева. Дягилев объяснил свое решение принять участие в конкурсе красоты «Мисс Виртуальный Казахстан» как способ показать молодым девушкам, насколько легко физическая красота может быть достигнута даже противоположным полом. Он надеется, что его поступок вдохновит их больше ценить свою индивидуальность и внутреннюю красоту. В интервью NUR Kazakhstan, Элай Дягилев сказал:

«Я был приятно удивлен реакцией народа Казахстана и тем фактом, что многие поддерживали мои действия. Я не собирался просто обмануть людей, а хотел обратить внимание на то, что не нужно придерживаться однотипных стандартов красоты. На самом деле важны естественность и индивидуальность каждого человека, а не то, что где-то было показано и обозначено как модное и красивое, даже если оно вам не подходит».

Девушка Арина Алиева - это парень Элай Дягилев
credit: NUR.kz

Похожая статья: Парень визажист превращает себя в женщин знаменитостей.

После видео-признания Элая Дягилева о том, как парень вышел в финал женского конкурса красоты, его конкурсантка Арина Алиева была дисквалифицирована за предоставление ложной информации о себе и заменена другой участницей.

Что Вы об этом думаете?

101 Нравится
Upvote Downvote

Один Комментарий

Оставьте ответ

Добавить комментарий