в

Никогда не делайте селфи перед движущимся поездом

В этом впечатляющем видео наглядно продемонстрировано, почему лучше не делать селфи перед движущимся поездом, даже если очень сильно хочется

Мужчина столкнулся с поездом во время селфи
В Индии мужчина по имени Шива пытался сделать эффектное селфи на фоне приближающегося поезда, но не правильно рассчитал свое расстояние до него. В результате произошло логичное столкновение, которое чуть не оторвало ему голову. Но, к счастью для мужчины, его увезли в больницу, а не в морг. На этом видео, снятом Шивой, он широко улыбается, указывая на локомотив за спиной. Водитель поезда издалека начал сигнализировать неадеквату на железнодорожных путях, предупреждая, чтобы тот ушел с дороги. Но Шива не послушался и решил остаться, поэтому в следующих миг произошло столкновение, и мужчина вместе со своим фотоапаратом красиво полетел в противоположную от движения поезда сторону.

После чего на видео больше ничего не видно и слышно только звук, издаваемый людьми, которые поспешили парню на помощь. Есть версия, что Шива хотел совершить самоубийство таким способом, поэтому и не среагировал на сигналы приближающегося поезда.

Похожий случай: Индонезийский шаман прыгнул в озеро с крокодилами, чтобы показать свою силу, но что-то пошло не так.

Интересный факт: фактически, около 60 процентов всех самоубийств в мире в период с марта 2014 года по сентябрь 2016 года произошли в Индии. Это самое высокое число смертей от самоубийств, чем в любой другой стране мира.

Что Вы об этом думаете?

101 Нравится
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Безумная свадебная церемония в штате Юта в парке Моав

Впечатляющие фото свадьбы над каньоном на 122-метровой высоте

Ресторан Yakiniku Nikunotoriko похож на пещеру

Дизайн этого японского ресторана вдохновлен природой