в

Шаман прыгнул в озеро с крокодилами, чтобы показать свою силу. Заодно и покормил их.

Премия Дарвина за 2017 год уходит шаману из Индонезии, который решил продемонстрировать свою духовную силу, пригнув в озеро с крокодилами. Но рептилий никто не предупредил о духовной силе шамана, поэтому они его попросту съели

Шаман Suprianto прыгнул в озеро с крокодилами
Недавно издание The Daily Mail опубликовало печальную историю о лучшем кандидате на получение премии Дарвина в 2017 году. Этот приз ежегодно получает тот человек, кто по собственному желанию организовал себе самую смешную и нелепую смерть, доказывая на собственном примере, как работает Теория эволюции Чарльза Дарвина, в которой главную роль играет такое понятие, как «естественный отбор». На острове Калимантан в Индонезии местный шаман по имени Суприанто пригласил нескольких людей, чтобы продемонстрировать им свою духовную силу. Для этого он решил нырнуть в знаменитое озеро Муара-Джава, известное благодаря огромному количеству крокодилов, которые в нем обитают. Отвергая все предупреждения об опасности, шаман заверил людей, что его сверхъестественные силы защитят его от зубастых тварей.

Затем он прыгнул в озеро и начал повторять несколько раз свои мантры. По-видимому, шаман Суприанто (Suprianto) пытался использовать свои «силы», чтобы найти тело другой жертвы, которая была съедена рептилиями накануне. Через несколько секунд после того как он очутится в воде, крокодилы потянули мужчину на дно. В какой-то момент он снова показался на поверхности и даже попытался поплыть к берегу, но вторая атака крокодилов стала для него фатальной, и он навсегда скрылся на дне озера. Туристы сняли на видео все, что происходило на озере Муара-Джава, при этом они вначале подумали, что это какое-то представление и мистификация. Но события оказались реальными, а глупого шамана действительно съели крокодилы.

Шаман Суприанто в озере Муара-Джава

На момент происшествия это была уже четвертая атака рептилий на человека за год. Позже полиция нашла останки обеих тел — и шамана, и того человека, которого он хотел найти.

Шаман Суприанто пытается спастись от крокодилов

Интересные фото: Как крокодил переваривается в животе питона.

Крокодилы утащили на дно шамана Суприанто

В этом видео показано, как развивались события:

Что Вы об этом думаете?

Комментарии

Добавить комментарий

Загружается…