в

Надувные купольные отели — новый туристический тренд

В этой статье собраны фотографии самых впечатляющих надувных купольных отелей с прозрачными стенами, которые расположены в разных частях света и используются для комфортного и безопасного кемпинга в дикой природе

Купольные отели
credit: Wadi Rum Night Luxury Camp

Кемпинг в дикой природе как вид отдыха подходит далеко не для всех. Желание насладиться красотой древнего леса, высоких гор или бурлящими водами стремительной реки часто перечеркивается элементарным отсутствием минимальных удобств в туристическом походе, непривлекательной перспективой борьбы с экстремальной температурой, организационными ошибками и неудобными условиями сна. В последнее время значительно увеличилась тенденция к использованию жилых трейлеров, автодомов или буксируемых прицепов, но это роскошь, которая все-таки отдаляет путешественника от окружающей природы. Решение этой проблемы появилось в виде шарообразных отелей, представляющих собой прозрачный надувной купол, который дает возможность с комфортом насладиться красотой местности, где он установлен, и провести ночь под открытым небом, но при этом с надежной защитой от диких зверей, комаров и других неприятных неожиданностей дикой природы. Надувные купольные отели в последнее время стали массово появляться в красивых местах по всему миру.

В этой статье собраны фотографии самых впечатляющих прозрачных купольных отелей (Bubble hotels), существующих в настоящее время в разных местах планеты. Шарообразный отель — это, по сути, надувной купол с прозрачными стенами и бесшумной системой вентиляции, которая устанавливает одинаковое давление, постоянно обновляет воздух и поддерживает температуру, идеально подходящую для его жителей, независимо от природных условий снаружи. Преимущество пребывания в таком жилом пузыре становится довольно очевидным, когда вы рассматриваете в качестве отдыха некоторые экстремальные места, где возможен обильный снегопад или дождь, порывистый ветер, сильный холод или, наоборот, жара. Надувной купольный отель гарантирует своим постояльцам комфортный и безопасный кемпинг в дикой природе.

Купольный отель
credit: Wadi Rum Night Luxury Camp

От пустыни где-то в Иордании до заснеженных лесов в Исландии, шарообразный купольный отель позволяет отдыхающим находится максимально близко к природе, с сохранением комфортных условий проживания. Поскольку спрос на такой вид отдыха с каждым годом растет, купольные отели тоже становятся все более роскошными. Теперь среди них можно встретить «люксы» с несколькими смежными комнатами, кроватями размера «king-size», джакузи и даже с подогревом полов.

Посмотрите на эти впечатляющие надувные купольные отели с прозрачными стенами, которые расположены в разных частях света:

Купольный отель с прозрачными стенами
credit: Wadi Rum Night Luxury Camp
Надувной купольный отель
credit: Nuit Nature
Шарообразный купольный отель
credit: Nuit Nature
Шарообразный купольный отель с прозрачными стенами
credit: Nuit Nature
Вид с купольного отеля на окружающую природу
credit: Nuit Nature

Похожая статья: InBox — капсульный отель в Санкт-Петербурге.

Шикарные условия проживания в купольном отеле
credit: Bubble Hotel Bali

Полностью прозрачный шарообразный отель
credit: Bubble Hotel Bali

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Synthol Auctua Elite Series enhancancing oil 100 ml

Что такое синтол и почему он опасен

Шаман Suprianto прыгнул в озеро с крокодилами

Шаман прыгнул в озеро с крокодилами, чтобы показать свою силу. Заодно и покормил их.