в

Компания Нестле представила Kit Kat из розового шоколада

Компания Nestlé представила в Японии розовый шоколад Kit Kat «Sublime Ruby», который был создан в сотрудничестве с производителем какао Barry Callebaut из Швейцарии

Батончик Kit Kat из розового шоколада
credit: Nestlé Japan

Батончики Kit Kat у нас не пользуются особой популярностью, но в Японии они считаются культовым лакомством и бьют все рекорды продаж на шоколадном рынке. Поэтому именно в Японии компания Nestlé часто проводит эксперименты по запуску своих новинок, например таких, как шоколадные суши или торговые автоматы, которые позволяет персонализировать коробки с Kit Kat. И вот сейчас компания запускает еще одну новинку — батончики Kit Kat из розового шоколада.

Рубиновый шоколад впервые разработал производитель какао Барри Каллебаут (Barry Callebaut). Он был назван «четвертым типом шоколада» в мире, который имеет естественный розовый цвет без применения искусственных или натуральных красителей. После десятилетия проб и ошибок, новый сорт был наконец-то готов к массовому производству в 2017 году. Причем это первый цветной натуральный шоколад, появившийся после белого шоколада, который был впервые представлен 80 лет назад.

Розовый шоколад Барри Каллебаут
credit: Nestlé Japan

Розовые батончики Kit Kat называются «Sublime Ruby» и обладают «фруктовым ароматом, напоминающим ягоды». Nestlé Japan написала в своем пресс-релизе, что это первый коммерческий продукт из рубинового шоколада, и он поступит в магазины вовремя, до Дня святого Валентина. Антуан де Сен-Аффрике, генеральный директор Barry Callebaut, заявил по этому поводу:

Я очень рад, что наш инновационный и прорывной рубиновый шоколад так быстро пошел в производство благодаря партнерству с Nestlé и их новаторским филиалом Kit Kat в Японии. Nestlé своевременно среагировала на растущую тенденцию спроса и представила розовую версию шоколадок Kit Kat, которая соблазнит потребителей в Азии и за ее пределами.

Розовый батончик Kit Kat
credit: Nestlé Japan

Ясумаса Такаги, известный кондитер Kit Kat, не скрывая волнения по поводу этого сотрудничества, в свою очередь добавил:

Я создал особенный батончик Kit Kat, который позволяет вам в полной мере насладиться характерным фруктовым ароматом и тонкой кислотностью розового какао. Наслаждайтесь этим прекрасным вкусом, который вы никогда не испытывали раньше.

Kit Kat «Valentine's Assortment» из пяти батончиков
credit: Nestlé Japan

Один батончик Kit Kat из розового шоколада стоит 400 японских иен ($3.60). Коробка «Valentine’s Assortment» из пяти батончиков содержит темный, молочный, белый и рубиновый шоколад, а ее стоимость составляет 1800 иен ($16.25). Набор из семи предметов, включающих еще и шоколад с зеленым чаем, будет стоить 2400 иен ($21.65).

Подарочный набор разноцветного шоколада Kit Kat
credit: Nestlé Japan

Рубиновый шоколад Kit Kat «Sublime Ruby» будет доступен в специализированных магазинах Kit Kat по всей Японии и Южной Корее, начиная с 19 января 2018 года. Немного позднее он начнет продаваться и в других странах.

Розовый, черный, коричневый и белый шоколад
credit: Nestlé Japan

Чтобы всегда быть в курсе таких новостей, подпишитесь на нашу страницу в Twitter или в Facebook

Что Вы об этом думаете?

101 points
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дрон Little Ripper спас двух подростков в Австралии

Дрон Little Ripper спас двух подростков от обратного течения

Дайверы исследуют пещеру Sac Actun в Мексике

В Мексике нашли самую большую пещеру в мире, заполненную водой