в

Biski — мотоцикл амфибия

Мотоцикл-амфибия Biski, созданный компанией Gibbs Amphibians, представляет собой универсальное транспортное средство, которое может ездить и по суше, и по воде

Biski Gibbs Amphibians - мотоцикл амфибия
credit: Gibbs Amphibians

Разработанный компанией Gibbs Amphibians для поездок как по суше, так и по воде, мотоцикл-амфибия Biski (мотоцикл и гидроцикл — два в одном) может похвастаться быстрым изменением своей функции с помощью всего лишь одной кнопки. Почти без задержки он из сухопутного транспортного средства превращается в гидроцикл прямо на ходу, при этом переход от «дорожного» к «водному» режиму занимает менее пяти секунд. Поэтому водителям даже не нужно останавливаться во время езды, чтобы перенастроить свой мотоцикл на новый тип дорожной поверхности.

 

Технические характеристики

Мотоцикл Biski построен Аланом Гиббсом (Alan Gibbs), предпринимателем из Латинской Америки, специализирующемся на создании амфибийных транспортных средств, которые могут достигать высоких скоростей как на суше, так и на воде. Машина весит 225 килограмм и оснащена двухцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 55 л.с., который способен развивать скорость до 129 км/час на твердой дороге и может перемещаться по воде со скоростью 59 км/час. Длина этого универсального транспортного средства составляет 2.3 метра, а ширина — почти один метр. Кроме этого оно оборудовано фарами и проблесковыми маячками, которые подходят как для автомобильной, так и для морской навигации.

Biski Gibbs Amphibians - мотоцикл и гидроцикл, два в одном
credit: Gibbs Amphibians
Мотоцикл Biski Gibbs Amphibians ездит по суше и воде
credit: Gibbs Amphibians

Читайте также: У трехколесного мотоцикла Yamaha Niken два колеса спереди.

Мотоцикл Biski ездит по воде
credit: Gibbs Amphibians

В этом видео продемонстрировано, как водитель мотоцикла-амфибии Biski вначале едет по извилистой дороге, а затем за считанные секунды переключается на водную поверхность какой-то реки и продолжает свое движение дальше, как на гидроцикле.

Что Вы об этом думаете?

100 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мост-открывалка ломает крыши высоким грузовикам

Мост-открывалка в США часто сносит крыши грузовиков

43-каратный желтый алмаз - самый большой цветной алмаз в мире

Компания Lucapa нашла самый большой цветной алмаз