в

Россиянин угнал БТР, чтобы украсть бутылку вина

20-летний житель города Апатиты в Мурманской области России угнал БТР с учебного полигона и въехал на нем в местный магазин, чтобы украсть одну бутылку вина

Росиянин заехал на бронетранспортере за вином в магазин
Если человек пристрастился к чему-то, то эта зависимость заставит его сделать все что-угодно, чтобы заполучить очередную дозу своего «наркотика». Хорошим подтверждением этому стал странный поступок одного россиянина в городе Апатиты, который находится в Мурманской области на севере России. Мужчина украл бутылку вина в магазине, используя для его штурма настоящий военный бронетранспортер! Говорят, что этому парню всего 20 лет, и он специально угнал с местного полигона БТР, чтобы с его помощью заехать в запертый магазин.

Свидетели преступления говорят, что находились рядом, когда бронетранспортер на скорости врезался в магазин, разрушив его витрину. После аварии из него вылез мужчина, вошел в магазин и ушел с места событий с бутылкой вина подмышкой. Сообщается, что бронетранспортер был украден с находящегося рядом учебного полигона. Через несколько часов полиция арестовала нарушителя общественного правопорядка. Как оказалось, мужчина уже был пьян в момент совершения преступления, поэтому не справился со сложным управлением бронетранспортера и врезался в магазин.

По дороге он повредил БТР-ом несколько автомобилей

Читайте также: В России дороги ремонтируют с помощью Фотошопа.

Город Апатиты расположен недалеко от границы с Финляндией, южнее Полярного круга. Парень, который был свидетелем этого события, выложил в твиттере фотографии и написал:

Житель Мурманской области угнал бронетранспортер с полигона, чтобы украсть бутылку вина из магазина.

Что Вы об этом думаете?

101 Нравится
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Mongee - банан со съедобной кожурой

У банана Mongee съедобная кожура

Небоскреб Башня Шанхая

Башня Шанхая — третий по высоте самый высокий небоскреб в мире