в

Onewheel+ XR — электрический скейтборд с одним колесом

Одноколесный электрический скейтборд Onewheel+ XR преодолевает 20-30 километров пути на одном заряде, достигая максимальной скорости 30 км/час

Onewheel+ XR - электрический скейтборд
credit: Onewheel

Оригинальный электрический скейтборд Onewheel был впервые представлен публике в 2014 году. Он предлагал совершенно новый тип транспорта — самобалансирующийся скейтборд с одним большим колесом в центре доски, питаемым от бортовой батареи. Теперь, спустя четыре года, компания представила модель Onewheel+ XR — улучшенную версию своего моноколесного электроскейтборда. Диапазон преодолеваемого пути теперь достигает 20-30 километров, а это означает, что его запросто можно использовать в городе, например, для поездок на работу.

При этом максимальная скорость электрического одноколесного скейта составляет 30 км/час, что не сильно отличается от средней скорости автомобиля, который часто вынужден тянуться в городских пробках. Например, в Украине с 1-го января этого года максимальная скорость движения автомобилей в населенных пунктах не должна превышать 50 км/час. А это означает, что реальная скорость автомобилей в загруженном транспортом городе не намного отличается от скорости этого электрического скейтборда Onewheel+ XR, на котором можно ездить по велосипедным дорожкам.

Onewheel+ XR - одноколесный электрический скейтборд
credit: Onewheel

Для того, чтобы электроскейтборд начал двигаться или ускорился, его наезднику необходимо просто немного наклониться вперед, а чтобы притормозить — надо слегка откинуться назад. Мобильное приложение для смартфона позволяет индивидуально настраивать цвет светодиодов, а также предоставляет некоторые социальные функции, позволяющие обмениваться в соцсетях информацией о ваших поездках. Сделать предварительный заказ моноколесного электрического скейтборда Onewheel+ XR можно здесь, а его стоимость составляет $1799.

Onewheel+ XR - моноколесный электрический скейтборд
credit: Onewheel
Onewheel - электрический скейт с одним колесом
credit: Onewheel
Onewheel - электроскейтборд с одним колесом в центре доски
credit: Onewheel

Похожая статья: Электрический моноколесный скутер Kiwano K01 за $800.

Одноколесный скейтборд Onewheel развивает скорость 30 км/час
credit: Onewheel

Что Вы об этом думаете?

101 Нравится
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рынок ведьм в Ла-Пасе, Боливия

Меркадо де лас Бруас — рынок ведьм в Ла-Пасе

Ватные тампоны с пластиковым стержнем

Шотландия запрещает пластиковые ватные палочки