в

Черно-белые фотографии молодой Мэгги Смит

35 великолепных черно-белых фотографий молодой Мэгги Смит, которая сыграла профессора Минерву Макгонагалл в фильме о Гарри Поттере

Мэгги Смит в молодости и сейчас
Мэгги Смит (Маргарет Натали Смит), одна из самых известных и выдающихся актрис мира, родилась 28 декабря 1934 года в Илфорде, Англия. Ее карьера началась в Оксфордском театре в 1950-х годах. В кино дебютом для нее стала эпизодическая роль в фильме «Ребенок в доме», который был снят в 1956 году. С тех пор она исполнила роли разного плана в более чем шестидесяти фильмах и сериалах с участием самых известных актеров и актрис.

Среди фильмов с ее участием можно отметить следующие: «Отелло» (1965) с Лоуренсом Оливье, «Премьера мисс Жан Броди» (1969), «Калифорнийская сюита» (1978) с Майклом Кейном и Джейн Фонда, «Комната с видом» (1985), «Ричард III» (1995) с Яном Маккелленом и Джим Бродбент, «Чай Франко Дзеффирелли с Муссолини» (1999) с Джуди Денч, Джоан Плоурайт и Шер, «Госфорд Парк» (2001) с Кристин Скотт Томас и Клайвом Оуэном.

Читайте также: 20 черно-белых фотографий Тины Тернер с 1960 по 1980 годы.

Мэгги Смит также была номинирована на Оскар шесть раз и дважды его выиграла за роли в фильмах «Расцвет мисс Джин Броди» (1969) и «Калифорнийская сюита» (1978). Совсем недавно Мэгги появился в очень успешной франшизе «Гарри Поттер», в которой сыграла роль грозного профессора Минервы Макгонагалл, которая также была директором Гогвортса и членом Ордена Феникса.

Великолепные черно-белые фотографии Мэгги Смит в молодости:

Мэгги Смит в молодости

Мэгги Смит в молодости

Мэгги Смит в молодости

Мэгги Смит в молодости

Мэгги Смит в молодости

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Белый ходок в ледяном отеле SnowVillage

Ледяной отель SnowVillage в Финляндии

Воздушное такси Bell Helicopter

Bell Helicopter представила свой концепт воздушного такси