в

Пример неудачной пластической операции на носу

Неудачная пластическая операция на носу
Анонимная женщина из Таиланда поделилась в интернете своими жуткими фотографиями последствий неудачной пластической операции на носу. Она сделала это с целью предупредить других о том, чтобы они подвергались этой рискованной процедуре только в клиниках с хорошей репутацией, которые проводят качественное предварительное исследование. Женщине сделали ринопластику в городе Хат Яй на юге Таиланда в неопознанной клинике, предлагающей дешевую пластику носа. Но в итоге, из-за непрофессионализма врачей, силиконовый имплант выступил из ее носа посредине между глазами.

Последствия пластических операций

Хирургическая процедура предусматривала вставку силиконового импланта в нос с намерением выровнять его профиль. Но у пациентки развилась инфекция, которая вызвала массовое воспаление на месте проведенной операции. Ее тело отвергло имплант, и он начал выходить из кожи чуть выше ее носа, прямо посредине между глазами. Она вернулась в клинику, обратившись за помощью, но врачи отказались что-либо делать, заявив, что согласно предварительной договоренности и предупреждения о рисках, они «не несут никакой ответственности» за неудачную работу.

Неудачная ринопластика: имплант выступил из носа

К счастью, женщина нашла хорошую клинику пластической хирургии в Бангкоке, которая вылечила ее и бесплатно удалила неудачный имплант. Правда, над ее носом образовался большой, хорошо заметный, кратер, где раньше вылез наружу имплант. Но пока остается неясным, как хирурги исправят эти последствия неудачной ринопластики, которая оставила дыру на лице тайки.

Похожая статья: Сан-Диего заплатит женщине $85000 за поврежденный грудной имплант.

Последствия пластических операций: иплант выступил из носа женщины, между ее глаз

Косметическая хирургия распространена в Азии, а ринопластика особенно популярна, поскольку азиаты имеют меньше хрящей в носу, что не в лучшую сторону влияет на его форму — неровный профиль, большие ноздри. Однако печальный опыт тайской женщины теперь станет предупреждением всем, кто ищет подобные дешевые пластические процедуры. Мало того, что она не достигла желаемого результата, так еще и теперь у нее образовался заметный шрам на ее ранее безупречном лице. Кстати, именно поэтому многие клиники пластической хирургии в Таиланде сознательно показывают своим будущим клиентам фотографии своих неудачных операций, чтобы предупредить их о возможных негативных последствиях.

Чтобы всегда быть в курсе таких новостей, подпишитесь на нашу страницу в Twitter или в Facebook

Что Вы об этом думаете?

100 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ученые Технологического университета в Наньяне создали пластырь для похудения

Создан пластырь для похудения

Небоскреб на улице 56 Leonard Street в Нью-Йорке

Небоскреб от Herzog & de Meuron на Леонард-стрит 56 в Нью-Йорке