Ручка сканер текста Scanmarker сохраняет выделенный текст на компьютер

Ручка-сканер текста Scanmarker ускоряет процесс конспектирования
credit: IPPINKA

Ведение конспекта прочитанного — это долгий и трудоемкий процесс. Книгу необходимо прочитать, выделяя в процессе самые важные части и переписывая их вручную в тетрадь, что значительно увеличивает время прочтения книги. Но это все изменится с помощью пера Scanmarker — электронная ручка — сканер текста, которая работает как маркер. Весь выделенный вами текст она отправляет в программу на компьютере, и вам больше не нужно будет набирать эти данные вручную. Просто проведите ручкой Scanmarker над текстом, который вы хотите законспектировать, и она отправит его через Bluetooth прямо на ваш компьютер.

Устройство работает с использованием запатентованной технологии обработки изображений, которая фотографирует отсканированный участок книги, получая необработанное изображение, а затем дополнительно обрабатывает его, превращая картинку в текст. Ручка сканер Scanmarker совместима со всем стандартным программным обеспечением для редактирования тестов, включая Notepad, Word, Excel, Gmail и даже Facebook. Кстати, а вы уже видели парящую над платформой ручку Fountain Pen, сделанную в виде светового меча?

Ручка-сканер текста Scanmarker сохраняет выделенный текст на компьютер
credit: Amazon

Дополнительные функции

Scanmarker также может использоваться в качестве инструмента для перевода. Для этого необходимо выбрать язык, на который необходимо переводить выделенные фрагменты в книге. Затем, когда вы начнете выделять текст во время чтения, его перевод мгновенно появится на вашем компьютере. Ручка сканер текста имеет возможность переводить с более чем 40 языков, включая польский, албанский, бразильский, португальский и даже румынский.

Перо scanmarker - сканер и переводчик текста
credit: ACE Infinity Solutions

Устройство также рассчитано на использование в бизнес-приложениях. Например, перо Scanmarker можно применять в качестве экономичного сканера штрих-кодов. Просто проведите ручкой по штрих-коду, чтобы мгновенно получить подробную информацию о товаре прямо на ваш смартфон, планшет или ноутбук. И последней, но не менее полезной функцией пера, является функция «текст-речь», которая озвучивает весь отсканированный вами текст.

Похожая статья: LIX — ручка 3D-принтер, которой можно рисовать в воздухе.

Вы можете увидеть как работает ручка-сканер текста Scanmarker в этом видео:

1

Что Вы об этом думаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *