в

Сан-Диего заплатит женщине $85000 за поврежденный грудной имплант

Синтия Хеддекок (Cynthia Hedgecock) против Сан-Диего
credit: News8

Невероятный факт: согласно решению суда, город Сан-Диего в Калифорнии должен выплатить женщине $85000 за то, что она споткнулась об поврежденный тротуар и упала, из-за чего, предположительно, один из ее грудных имплантов был поврежден. Женщину зовут Синтия Хеддекок (Cynthia Hedgecock), ей 70 лет, и она утверждает, что 31 июля 2015 года споткнулась и упала на грудь во время прогулки по Моррелл-стрит. В тот момент в одной ее руке была папка, а в другой — телефон, что помешало ей удачно приземлиться во время падения.

Как заработать много денег в США

Синтия приземлилась на грудь, что нанесло серьезный ущерб ее грудным имплантам. Теперь судья приказал городу выплатить ей $85000 в качестве компенсации. Что интересно, Hedgecock не обращалась за медицинской помощью в течение двух недель после инцидента, несмотря на то, что за это время дважды посещала медицинские учреждения по другому поводу. Но 17 августа 2015 года она пошла в клинику Скриппса и пожаловалась на боль в груди и деформацию имплантов. После осмотра врач обнаружил, что они были непоправимо повреждены и нуждаются в оперативном вмешательстве. Хирургическая операция состоялась в ноябре 2015 года и стоила $19924.

Как Синтия Хеддекок упала на грудь и повредила грудные импланты

Похожая статья: Женщина требует деньги от парка Бадалин, где ее схватил тигр.

Роджер Хеддекок, муж Синтии и бывший мэр Сан-Диего, был назначен со-истцом по делу, так как ему пришлось остаться дома с женой, чтобы помочь ей выздороветь и, таким образом, семья понесла дополнительный убыток. Они предъявили иск городу за поврежденный грудной имплант и все медицинские расходы, а также потребовали $65000 компенсации за физическую боль и психические страдания, вызванные инцидентом.

Аргументы защиты

Однако адвокаты Сан-Диего пытались оспорить в суде все эти претензии, заявив, что нет никаких доказательства того факта, что падение произошло именно там, где говорит Хеддекок. Кроме этого защита определила, что возраст грудных имплантов женщины превышает 20 лет, а в медицинских записях указывалось, что они уже были разорваны и подлежали замене еще в 2012 году. Свидетелей падения Синтии тоже не было, к тому же она не сделала никаких фотографий, свидетельствующих о повреждении ее одежды или телефона из-за инцидента.

Но несмотря на все эти доводы судья стал на сторону Синтии Хеддекок и обязал город Сан-Диего выплатить ей 85000 долларов компенсации. Джерри Браун, глава городского совета, уже заявил, что подаст апелляцию, чтобы защитить деньги налогоплательщиков. Роджер Хеддекок, муж Синтии, служил мэром Сан-Диего с 1983 по 1985 год, но был вынужден уйти в отставку после того, как признал себя виновным в скандале, связанном с незаконным финансированием его избирательной кампании.

Что Вы об этом думаете?

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загружается…