Гигантский шерстяной носок Dukyana для всего тела

Вязанный носок Dukyana покрывает все тело
Этот гигантский носок был создан болгарским трикотажным лейблом Dukyana. Он представляет собой огромную шерстяную трубку, которую можно носить в качестве теплой одежды, и в которой есть всего два отверстия — одно для головы и одно для ног, а для рук никаких отверстий не предусмотрено. Носок Dukyana плотно покрывает все тело, немного сужаясь в плечах. Этот бренд создала Милена Буналова (Milena Bunalova) из Болгарии, которая собрала вокруг себя команду из пяти человек, чтобы вязать одежду и продавать ее через собственный сайт и торговые интернет-площадки, такие как Etsy.

И хотя пока не совсем понятно, как этот странный предмет одежды необходимо называть (гигантский носок, трубка-шарф или вязанная смирительная рубашка), Буналова надеется, что ее творение станет хитом этой зимой, поскольку предлагает отличное решение для дам, которые предпочитают длительные прогулки на прохладном воздухе. Милена уверяет, что ее огромный вязанный носок не растягивается и плотно облегает все женское тело, сохраняя его тепло.

Вязанный носок Dukyana для всего тела
credit: Dukyana

Но вряд-ли покупатели посчитают эту идею привлекательной. Безрукий дизайн — одна из проблем, которая делает этот тип одежды совершенно непригодным для прогулок на открытом воздухе. Кроме этого, некоторые критики говорят, что огромная вязанная трубка Dukyana заставляет женщин выглядеть бесформенными, не говоря уже о том, что ткань собирается в складки в талии, на бедрах и животе, создавая ложное впечатление о женской фигуре.
Носок Dukyana плотно покрывает все тело
credit: Dukyana

Похожая статья: Юбка Balenciaga в виде автомобильного коврика стоит 2300 долларов.

Милена Буналова — бывшая учительница, она имеет отличные отзывы от покупателей на сайте Etsy, где у ее бренда насчитывается 1546 поклонников на данный момент, и все оценки покупателей, кроме одной, являются 5-звездочными. Стоимость огромного шерстяного носка Dukyana составляет всего 280 долларов США.

Бренд Dukyana создала Милена Буналова из Болгарии
credit: Dukyana

1

Что Вы об этом думаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *