в

Девушка Сахар Табар хотела быть похожей на Анджелину Джоли, но не получилось

Девушка Сахар Табар думает, что она похожа на Анджелину Джоли
credit: Sahar Tabar/Instagram

Сахар Табар (Sahar Tabar), 19-летняя девушка из Ирана, за последние несколько дней стала сильно популярной в социальных сетях из-за ее зомби-подобной внешности, которая, по-видимому, является результатом десятков пластических и косметических процедур, призванных помочь ей выглядеть как Анджелина Джоли. Но в итоге что-то пошло не так, поскольку у нее не получилось добиться желаемого результата и, наоборот, Сахар стала похожей на Труп Невесты — знаменитый персонаж одноименной анимации Тима Бертона. Глядя на некоторые из ее фотографий в инстаграме, становится понятным, почему такое сравнение действительно имеет смысл.

Самое жуткое подражание Анджелине Джоли

Очевидно, что 19-летняя девушка чрезмерно использует макияж и жуткие контактные линзы, чтобы кардинально изменить свой внешний вид. В глаза сразу бросается ее неестественно острый пластиковый нос, острые скулы и накаченные силиконом губы, а голова кажется неестественно большой по сравнению с размерами ее худенького тела. Сахар Табар считает себя большой поклонницей Анджелины Джоли и, как она заявила в интервью каналу Al-Arabiya, «будет делать все», чтобы выглядеть как знаменитая голливудская актриса.

Сахар Табар - жуткая копия Анджелины Джоли
credit: Sahar Tabar/Instagram

Предположительно, на сегодняшний день девушка прошла около 50 процедур пластической хирургии, чтобы повторить некоторые из самых ярких черт лица Джоли. Только она, кажется, немного увлеклась в желании подражать внешнему виду своей любимой знаменитости, поскольку сейчас ее необычная зомби-подобная внешность может сильно напугать не только маленьких детей, но и впечатлительных взрослых. Кроме пластических операций и косметических процедур, Табар сидит на экстремальной диете, чтобы сохранять свой вес на уровне около 40 килограммов.
Девушка Сахар Табар хотела быть похожей на Анджелину Джоли
credit: Sahar Tabar/Instagram

Фотошоп или реальный персонаж

Если смотреть на фотографии Сахар Табар, то немного подозрительным кажется тот факт, что на некоторых снимках она выглядит по разному. Если убрать с лица девушки косметику и влияние фотошопа, то ее даже можно было бы назвать симпатичной. Да, она определенно провела хирургическую работу над носом, губами и подбородком, но эта внешняя трансформация не кажется настолько экстремальной, если убрать с ее лица контактные линзы и макияж. На самом деле, до сих пор трудно понять, является ли Сахар Табар реальным персонажем или результатом творчества в графическом редакторе, поскольку все, что мы о ней знаем — это ее профиль в инстаграме. Девушка и ее жуткий образ «Трупа Невесты похожей на Анджелину Джоли» вполне может оказаться результатом работы очень талантливого визажиста, к тому же увлекающегося косплеем. С другой стороны, странная внешность Сахар помогла ей добиться статуса знаменитости в инстаграме, где в настоящее время у нее насчитывается более 492 тисяч подписчиков.

У Сахар Табар зомби-подобная внешность
credit: Sahar Tabar/Instagram
Сахар Табар хочет быть похожей на Анджелину Джоли
credit: Sahar Tabar/Instagram
Девушка делает пластические операции, чтобы быть похожей на Анджелину Джоли
credit: Sahar Tabar/Instagram

Обратите внимание: Винишко-тян — новое ванильное направление молодежной субкультуры.

Sahar Tabar - 19-летняя девушка из Ирана
credit: Sahar Tabar/Instagram
Сахар Табар - страшное подобие Анджелины Джоли
credit: Sahar Tabar/Instagram

Вот какой девушка хотела стать, и что у нее получилось в итоге:

Сахар Табар и Анджелина Джоли
credit: Sahar Tabar/Instagram, AFP/ Christopher Polk

А так Сахар Табар выглядела до пластических операций:

Сахар Табар до пластических операций
credit: Sahar Tabar/Instagram

Что Вы об этом думаете?

101 Нравится
Upvote Downvote

Добавить комментарий