в

21-летний Кирилл Терешин «накачал» себе руки синтолом

Кирилл Терешин - жертва синтола
credit: instagram/s_1_a_c_k_3_r

Кирилл Терешин, 21-летний энтузиаст бодибилдинга из России, по-видимому решил, что тяжелое, длительное и изнурительное наращивание мышечной массы тела в тренажерном зале — это занятие не для него, поэтому он решил быстро накачать свои руки синтетическим маслом, известным как «синтол». Как и большинство любителей синтола, Терешин начал с инъекции небольшого количества масла прямо в мышцы, но быстро понял, что для того, чтобы его бицепсы и трицепсы выглядели огромными, ему надо значительно увеличить дозы и вводить их регулярно.

Пример злоупотребления синтолом

Сначала Кирилл ввел 250 мл синтола, что увеличило мышцы рук примерно на 2.5 см в охвате, но он не был доволен этим результатом. Поэтому россиянин стал вводить значительно больше синтола, чтобы его бицепсы и трицепсы выглядели массивными. Например, в начале лета парень начал вводить синтетическое масло и увеличил размер своих бицепсов на 25 сантиметров за 10 дней. Однако, как он сам признает, этот процес был довольно болезненным:

«Чтобы достичь такого размера, вам нужно закачать несколько литров синтола в свои руки. Я сделал это, и температура моего тела увеличивалась до 40 градусов. Я лежал в постели, чувствуя, что умираю, но потом все стало прекрасно».

Кирилл Терешин накачал руки синтолом
credit: instagram/s_1_a_c_k_3_r

Но проблема в том, что остальная, не накачанная, часть тела Кирилла Терешина вообще не соответствует его непропорционально опухшим рукам. Несмотря на критику, которую он получает на ежедневной основе, парень утверждает, что не собирается прекращать накачивать свои руки синтолом. По фотографиям в Инстаграме хорошо видно, что его мускулы заметно воспалены, а кожа покрылась растяжками от напряжения. Заполненные синтолом области стали совсем другого цвета в сравнении с другими частями тела. Вряд ли эту картинку можно назвать нормальной.
Кирилл Терешин - любитель синтола
credit: instagram/s_1_a_c_k_3_r

Врачи предупреждают, что инъекционный синтол может вызвать легочную эмболию, кальцевание мышц, повреждение нервов, развитие инфекций, склерозирующую липогранулему, инсульт, появление кисты и язвы в мышцах.

Кирилл Терешин перекачал руки синтолом
credit: instagram/s_1_a_c_k_3_r
Кирилл Терешин накачал бицепсы и трицепсы синтолом
credit: instagram/s_1_a_c_k_3_r

Пример злоупотребления синтолом
credit: instagram/s_1_a_c_k_3_r

Что Вы об этом думаете?

Комментарии

Добавить комментарий

Загружается…