в

Свечи в виде айсбергов напоминают о глобальном потеплении

Свечи - айсберги Bergy Bit
credit: Gentle Giants Studio

Коллекция необычных дизайнерских свечей Bergy Bit от студии Gentle Giants, созданных для итальянского воркшопа BOZU, призвана напомнить людям о печальных последствиях глобального потепления. Эти свечи сделаны в виде айсбергов, и во время горения они тают и меняют свою форму, напоминая нам, что и айсберги делают то же самое из-за повышения средней температуры воздуха на Земле. Каждая свеча установлена на керамической платформе ручной работы, которая задерживает расплавившийся воск.

Свечи из коллекции Bergy Bit доступны в двух размерах и представлены в трех ароматах: Deep Sea Blue (гальбанум), Ice (бергамот, нарцисс, иланг) и Burgundy (бергамот, мандарин, зеленый бамбук). Майкл Брески, генеральный директор и основатель студии Gentle Giants, так комментирует этот новый продукт:

«Bergy Bit предназначены для демонстрации эффекта глобального потепления из-за которого медленно тают айсберги по всему миру. Наши свечи демонстрируют людям реальное изменение окружающей среды. Когда горит свеча — время необратимо проходит».

Коричневая свеча Bergy Bit в виде айсберга
credit: Gentle Giants Studio
Цветовые варианты свечей Bergy Bit
credit: Gentle Giants Studio
Синяя свеча Bergy Bit в виде айсберга
credit: Gentle Giants Studio
Свеча горит и тает как айсберг
credit: Gentle Giants Studio

Это пригодится: Egloo — маленький терракотовый обогреватель, который использует тепло обычной свечи для обогрева помещения.

Необычные свечи в форме айсбергов
credit: Gentle Giants Studio
Свеча Bergy Bit от студии Gentle Giants
credit: Gentle Giants Studio

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Добавить комментарий