в

Этот вендинговый автомат в Сингапуре продает автомобили

В Сингапуре вендинговый автомат продает автомобили
credit: CNNMoney

В Сингапуре установили вендинговый автомат, работающий точно так же, как и любой другой обычный торговый автомат, но только вместо безалкогольных напитков, шоколадок и чипсов он продает настоящие автомобили. Компания Autobahn Motors (ABM), известный в Сингапуре продавец подержанных автомобилей, открыла этот футуристический 15-этажный выставочный зал в декабре текущего года. В настоящее время в здании имеется 60 слотов для суперкаров, что делает его достойным названия «самый большой в мире вендинговый автомат для продажи роскошных автомобилей».

На сенсорном дисплее отображаются все имеющиеся в салоне автомобили, и клиент может выбрать себе любое авто из доступных вариантов. После оплаты стоимости, выбранный суперкар предоставляется клиенту в течение одной-двух минут. Идея этого специализированного гигантского торгового автомата состоит в том, чтобы максимально эффективно использовать ограниченное торговое пространство, кроме этого такой уникальный маркетинговый ход позволяет компании Autobahn Motors выгодно выделиться на фоне других автосалонов.
Вендинговый автомат ABM продает автомобили
Как ни странно, но торговый автомат в Сингапуре по продаже настоящих автомобилей является не первым в своем роде. Компания Carvana, базирующаяся в США, также имеет несколько торговых вендинговых автоматов для продажи авто, рассчитанных на 30 машин. Они установлены в Сан-Антонио, штат Техас.

Вендинговый автомат продает автомобили
credit: motor1.com

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

В Малави ловят вампиров

В Малави охотники за вампирами безконтрольно убивают людей

Роботизированные руки Sarcos Robotics Guardian GT

Роботизированные руки Guardian GT поднимают полтонны веса