в

Эта юбка в виде автомобильного коврика стоит 2300 долларов

Юбка Balenciaga выглядит как автомобильный коврик
Невероятно, но факт: кто-то из испанского дома моды Balenciaga решил, что резиновый автомобильный коврик может стать отличной юбкой, и успешно воплотил эту странную идею в реальность. Поэтому теперь у вас есть прекрасная возможность приобрести себе модную юбку в виде автомобильного коврика, стоимость которой составляет «всего» 2300 долларов США! Хотя на самом деле юбка сделана не из резины, она на 50% состоит из овечьей кожи, а синтетический каучук (неопрен) добавляет ей немного «утилитарной эстетики».

Что интересно, резиновый автомобильный коврик Cosmos Duro All Weather Car Mat, который можно купить в сети супермаркетов Аргос, имеет практически такой же дизайн, как новая юбка Balenciaga, но при этом он стоит всего $19.99. Но есть варианты и подешевле, например, в интернете можно приобрести четыре качественных коврика для автомобиля всего за 20 долларов США, а в магазинах IKEA они вообще продаются по цене 99 центов за штуку.

Юбка Balenciaga похожа на автомобильный коврик

Видимо, дизайнеры этой необычной юбки вдохновились историей успеха порваного свитера YEEZY Season 1, который продается по цене $2600.

Юбка Balenciaga - резиновый автомобильный коврик

Что Вы об этом думаете?

Комментарии

Оставьте ответ

Добавить комментарий

Загружается…