в

Женщина тайно жила на кухне парня, и он не знал об этом

Женщина тайно жила на кухне Джо Каммингса
Джо Каммингс (Joe Cummings), актер из Нью-Йорка, утверждает, что неизвестная ему женщина продолжительное время тайно жила на его кухне, прячась в укрытии под потолком — небольшом ящике для хранения вещей. Это ему удалось понять только после того, как он заснял ее на видео, на котором видно, чем эта женщина занималась на кухне ночью и куда потом снова пряталась. Парень утверждает, что понятия не имел о ее существовании и не знает, как она туда попала и как долго там жила.

Просто однажды Джо заметил, что начала пропадать еда, к которой он даже не прикасался. И при этом он жил в доме один, не страдал лунатизмом и алкоголизмом и не имел болезней, которые могли бы плохо повлиять на память. Поэтому Каммингс установил на кухне веб-камеру, чтобы посмотреть, что там происходит ночью и когда его нет дома.

Женщина тайно жила на кухне

Женщина незаметно жила на кухне в чужом доме

Еще одно интересное видео: Грудной ребенок прекрасно балансирует на краю кроватки.

Неизвестная женщина незаметно жила в чужом доме на кухне

Вот это впечатляющее видео, на котором хорошо видно, как незнакомая женщина ест продукты из холодильника Джо Каммингса, использует его раковину в качестве туалета, а затем снова прячется в свое укрытие под потолком:

Что Вы об этом думаете?

Комментарии

Добавить комментарий

Загружается…