в

Камбоджийская ферма разводит чрезвычайно мускулистых свиней

Мускулистые свиньи Duroc Cambodia
credit: Duroc Cambodia/Facebook

Впечатляющие Халко-подобные свиньи выращиваются на ферме Duroc Cambodia, которая расположена в провинции Бантеай Манчей в Камбоджи. Внешность этих животных поражает, поэтому в сторону селекционера неоднократно звучали обвинения в том, что он использует гормоны и стероиды для превращения свиней в кошмарных монстров. Но это не так, поскольку Duroc Cambodia также продает комплекты для осеменения, которые позволяют любому желающему выращивать своих собственных перекачанных свиней-мутантов. Так что, похоже, неестественное телосложение этих чрезвычайно мускулистых свиней вызвано генетическими изменениями.

Халко-подобные свиньи

На странице в фейсбуке ферма Duroc Cambodia выкладывает фотографии своих перекачанных питомцев с декабря прошлого года. Кроме фото, там также можно увидеть видео с свиньями, которые с трудом ходят под тяжестью собственной мышечной массы. Не удивительно, что большинство пользователей социальных сетей осуждают подобные эксперименты над животными. Группа по защите прав животных PETA тоже осудила эту практику, заявив, что Халко-подобные свиньи — генетически модифицированы, поэтому они могут родиться с болезненными проблемами со здоровьем, а употребление их мяса в пищу вообще не рекомендуется.

Накачанные свиньи Duroc Cambodia
credit: Duroc Cambodia/Facebook

Интересный факт: в 2015 году ученые из Китая и Южной Кореи создали свиней з двойными мускулами, увеличив таким образом количество мяса на выходе почти в два раза. Двойной мускул также практикуется у крупного рогатого скота, а бельгийская бело-голубая порода коров известна как «культуристы животного мира».
Халко-подобные свиньи Duroc Cambodia
credit: Duroc Cambodia/Facebook

Перекачанные свиньи Duroc Cambodia
credit: Duroc Cambodia/Facebook
Накачанные свиньи - мутанты
credit: Duroc Cambodia/Facebook

Халко-подобные свиньи
credit: Duroc Cambodia/Facebook

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Добавить комментарий