в

Последствия неудачной татуировки глазного яблока

Catt Gallinger плачет фиолетовыми слезами
credit: Catt Gallinger/Facebook

Катт Галлингер (Catt Gallinger), молодая девушка из Канады, на собственном печальном опыте ощутила все последствия неудачной татуировки глазного яблока. Из-за непрофессиональной процедуры нанесения тату на столь хрупкий и чувствительный орган, она стала плохо видеть левым глазом (изображение сильно размыто), а ее слезы окрасились в фиолетовый цвет! Поэтому сегодня Катт выкладывает свои фото в социальных сетях, чтобы научить людей думать дважды перед тем, как решиться сделать себе татуировку глазного яблока.

Девушка плачет фиолетовыми слезами

24-летняя Катт Галлингер живет в Оттаве и работает диетологом для домашних животных. Вскоре после окрашивания левого глаза в фиолетовый цвет, она заметила, что из него вытекают фиолетовые слезы. Врачи приписали ей антибиотические капли, но после этого все стало еще хуже. Глаза девушки опухли, а татуировка застыла вокруг роговицы, ухудшая зрение и вызывая серьезный дискомфорт. Катт даже вынуждена была тратить сотни долларов на лекарства и стероиды для уменьшения опухоли и облегчения боли.

Неудачное тату глазного яблока
credit: Catt Gallinger/Facebook

Врачи сказали девушке, что ее зрение скорее всего не восстановится, однако она по-прежнему надеется, что хирургическая операция все-таки поможет «восстановить» пострадавший от татуировки глаз. Катт Галлингер начала публиковать в фейсбуке фотографии и видеоролики о себе на разных этапах своего физического состояния, чтобы своим примером предупредить людей о том, что необходимо обязательно смотреть на портфолио и репутацию татуировщика, прежде чем решиться на процедуру татуировки глазного яблока.
Неудачная татуировка глазного яблока
credit: Catt Gallinger/Facebook

Похожая статья: У Кенни Оллереншоу самая странная татуировка в мире.

Девушка плачет фиолетовыми слезами
credit: Catt Gallinger/Facebook

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ученый Никола Тесла

Редкие фотографии Николы Тесла

Накачанные свиньи Duroc Cambodia

Камбоджийская ферма разводит чрезвычайно мускулистых свиней