в

Невероятно реалистичные цветочные торты от Мэгги Остин

Реалистичный цветочный торт
credit: Maggie Austin Cake/Facebook

Семь лет назад Мэгги Остин (Maggie Austin) из США открыла свою кондитерскую, которая специализируется на создании праздничных цветочных тортов на заказ. С тех пор ее уникальные сладкие шедевры были замечены на многих голливудских вечеринках, королевских свадьбах и даже на рождественских праздниках в Белом доме. И глядя на ее впечатляющее портфолио, нетрудно понять, почему творчество Мэгги столь популярно. Дело в том, что ее торты выглядят как невероятно реалистичные цветочные украшения, и с первого взгляда кажется, что перед вами настоящие цветы, а не праздничное кондитерское изделие.

Самые красивые цветочные торты на заказ

И это вовсе не преувеличение! На самом деле, уровень реализма таков, что независимо от того, как долго вы смотрите на них, трудно поверить, что это изготовленное вручную съедобное украшение, созданное из крема, сахара, вафельной бумаги и пищевой краски. Больше всего Мэгги Остин любит украшать свои торты сладкими розами, гортензиями, пионами и подсолнухами. Но, на самом деле, нет такого цветка, который дизайнер-кондитер не смогла бы воспроизвести со 100% уровнем реалистичности.

Реалистичный торт - роза
credit: Maggie Austin Cake/Facebook

Причем она уделяет внимание даже мельчайшему несовершенству настоящих цветов, например, увядшим краям лепестков, асимметричным формам, завиткам и морщинистым складкам — всему тому, что мы можем увидеть на реальных цветах в живой природе. Единственное отличие состоит в том, что все шедевры Мэгги сделаны из сахара и вафельной бумаги и их надо есть, а не нюхать.
Цветочный торт из роз
credit: Maggie Austin Cake/Facebook

В интервью изданию BHLDN девушка сказала, что после того, как травма закончила ее карьеру балерины, она прошла 6-месячный курс обучения во Французской школе печенья в Чикаго. Обучение также включало в себя две недели практики дизайна свадебного торта, и именно в этот период Maggie Austin влюбилась в цветочные торты. После окончания школы она пришла к выводу, что надо обязательно превратить в свой бизнес то, что любиш. Именно поэтому в 2010 году появилась кондитерская Maggie Austin Cake. Кроме этого, Мэгги написала книгу о дизайне тортов, которая называется «Торты Мэгги Остин: искусство и техника». Также она часто проводит семинары в Александрии, штат Вирджиния, где делится со всеми желающими секретами создания самых красивых цветочных тортов.
Цветочный торт из подсолнухов
credit: Maggie Austin Cake/Facebook

Реалистичные цветочные торты Мэгги Остин
credit: Maggie Austin Cake/Facebook
Мэгги Остин делает самые красивые цветочные торты
credit: Maggie Austin Cake/Facebook

Похожая статья: Кондитер Ольга Носкова делает зеркально-мраморные пирожные.

Самые красивые цветочные торты
credit: Maggie Austin Cake/Facebook

Невероятно реалистичный цветочный торт
credit: Maggie Austin Cake/Facebook

Что Вы об этом думаете?

Комментарии

Оставьте ответ
  1. В юности Мэгги прошла школу классического балета, а затем, оставив танцевальную карьеру и завоевав славу одного из самых экстраординарных кондитеров Америки, создала пять захватывающих тортов по мотивам самых известных классических спектаклей.

Добавить комментарий

Загружается…