в

Автомобиль Bentley Continental GT третьего поколения

Новый Bentley Continental GT оснащен W12
Со стороны он внешне похож на автомобиль второго поколения, но на самом деле новый Bentley Continental GT третьего поколения сильно отличается от своего предшественника (который был медленнее, длиннее и дешевле) и может похвастаться усовершенствованным двигателем с 12 цилиндрами, свежим набором самых современных технологий и потрясающим новым интерьером. Он оснащен двигателем W12 с двумя турбинами, который производит мощность 626 л.с. (467 кВт) и крутящий момент 900 Нм и разгоняет автомобиль до скорости 100 км/час всего за 3.7 секунд.

Особенности шасси и расход топлива

Эта потрясающая сила управляется на дороге восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Старый полный привод был заменен более умной системой, которая срабатывает по требованию. По умолчанию, в обычных условиях она использует только задний привод, но, когда этого требует ситуация, система автоматически подключает передний привод во время маневров и увеличении нагрузки на переднюю ось. Сочетание системы старт-стоп (сокращения времени работы двигателя на холостом ходу) и возможности отключения двух цилиндров двигателя обеспечивают средний расход топлива — 12.2 литров на 100 километров.
W12 Continental GT развивает 100 км/ч за  3.7 сек
Наряду с переработанным силовым агрегатом, Bentley Continental GT третьего поколения ездит на совершенно новом шасси. Набор электронных приводов на передних и задних стабилизаторах, управляемых автономной 48-V электронной системой, способен активно бороться с кренами кузова в поворотах, усиливая стабилизирующие штанги. Умные стабилизаторы поперечной устойчивости работают в сочетании с новой системой рулевого управления с электрическим приводом и переменным коэффициентом стойки, которая предназначена для сглаживания раздражающих неровностей дорожной поверхности.
Новый Continental GT - длиннее и ниже старой модели

Несколько слов об интерьере

 
Интерьер нового Continental GT также получил кардинальные обновления. Его главной фишкой является новый вращающийся дисплей. При первом взгляде на него можно предположить, что этот 12.3-дюймовый сенсорный экран статично закреплен на приборной панели, но на самом деле он представляет собой трехстороннюю вращающуюся панель. В зависимости от настроения водитель может выбирать между информационным экраном, продолжением деревянной вставки или тремя аналоговыми датчиками. Это выглядит очень здорово, но представьте себе насколько сложным будет ремонт такой системы в случае поломки.
Дизайн нового Continental GT повторяет концепт EXP10

Похожая статья: Первый в мире суперкар из титана разгоняется до 355 км/час.

Что касается остальной части интерьера, то стоить отметить потрясающий кожаный салон безупречного качества с ошеломляющим разнообразием вариантов отделки, гарантирующих отсутствие двух одинаковых автомобилей. Стоить отметить, что основная архитектура салона, а именно поднимающаяся центральная консоль, низкорасположенные вентиляционные отверстия, широкоэкранный дисплей и плоская приборная панель, — все это выглядит подозрительно похожим на интерьер нового Porsche Panamera. Что, впрочем, не удивительно, поскольку оба автомобиля созданы в Volkswagen Group.
Новый Bentley Continental GT
Цены на новый Bentley Continental GT третьего поколения пока не объявлены, но в следующем месяце автомобиль дебютирует на автосалоне во Франкфурте.
Профиль нового Continental GT

Bentley Continental GT, вид спереди

За рулем нового Bentley Continental GT

Существует множество вариантов отделки Continental GT

Широкоэкранный дисплей в Continental GT поворачивается и состоит из трех панелей

Деревянная вставка в Continental GT, когда дисплей сложен

Монитор в Bentley Continental GT

Приборы на месте центрального дисплея в Continental GT

Руль Bentley Continental GT третьего поколения

Обратите внимание: Владелец расписал свой Range Rover сердитыми сообщениями о его плохом качестве.

Удобные задние сиденья нового  Bentley Continental GT

Внутренняя отделка нового Continental GT

Источник: Bentley.

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Дорогу покрасили в белый цвет

Лос-Анджелес окрашивает дороги в белый цвет, и вот почему

Учебное помещение в новой школе Копенгагена

Впечатляющая архитектура Копенгагенской международной школы