в

Впечатляющее фото гигантской бычьей лягушки

Самая большая лягушка в мире
credit: Markcuz Rangel

Несколько дней назад интернет-пользователи были шокированы фотографией гигантской бычьей лягушки, которую поймал охотник по имени Маркуз Рэнгел (Markcuz Rangel), являющийся членом Южно-Техасской охотничьей ассоциации. Когда он выложил фотографию своего необычного улова в Facebook, она стала вирусной сенсацией буквально за одну ночь. Маркуз утверждает, что огромная лягушка на фото весила 5.9 кг, что является невероятным фактом, поскольку бычьи лягушки, как правило, в длину достигают от 15 до 25 см, а средний вес взрослых особей составляет всего 450-600 грамм.

Обнаружена самая большая лягушка в мире

На момент написания этой статьи оригинальной фотографией поделились более 275000 человек в фейсбуке. Тем не менее, у многих интернет-пользователей возникают сомнения насчет подлинности фото, поскольку оно могло быть отредактировано в Фотошопе. К тому же довольно странным выглядит тот факт, что охотник, поймав несомненно самую большую лягушку в мире, не сохранил ей жизнь (или хотя бы тело) и не сделал больше фотографий столь ценного экземпляра. Вот оригинальный пост с фотографией этой впечатляющей твари:

Охотник поймал гигантскую бычью лягушку
credit: Markcuz Rangel

Маркуз Рэнгел утверждает, что его гигантская лягушка — настоящая и выразил сожаление о том, что не сделал больше фотографий рептилии. Кроме этого, на своей страничке он также поделился фотографиями других меньших бычьих лягушек, которые он нашел в том же районе.

Чтобы всегда быть в курсе таких новостей, подпишитесь на нашу страницу в Twitter или в Facebook

Что Вы об этом думаете?

100 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реалистичные рисунки углем

Реалистичные угольные портреты от Клио Ньютон

Дорогу покрасили в белый цвет

Лос-Анджелес окрашивает дороги в белый цвет, и вот почему