в

Самый страшный дом в Беларуси расположен в городе Ратомка

Много черных черепов на доме в Ратомка
credit: Vladimir Evstafiev/tut.by

В городе Ратомка, в пяти километрах от Минска, расположен необычный дом с настолько странным внешним декором, что некоторые люди стараются избегать его во что бы то ни стало, особенно в ночное время суток. Дело в том, что с каменного забора возле дома торчат человеческие руки, его крышу украшают металлические скульптуры чертей, а купол одной из пристроек покрыт множеством черных черепов. Поэтому не удивительно, что этот зрелищный особняк в Ратомке стали называть самым страшным домом в Беларуси.

Черти, скелеты и черепа в качестве декора для дома

Фотографии этого жуткого дома недавно стали вирусными внутри страны, при этом в интернете большинство людей хвалят владельца за смелый художественный дизайн. Однако главной причиной, по которой дом так прославился, стали постоянные жалобы соседей на его страшный внешний вид, который пугает и взрослых, и детей. Некоторые из местных жителей даже писали жалобы в правоохранительные органы, заявляя, что дьяволы и черепа плохо влияют на психику детей и верующих людей. Например Мария Николаевна, жительница города Ратомка, так это комментирует:

«Я сфотографировала дом на свой телефон, чтобы показать его коллегам на работе, но затем удалила эти фотографии, потому что не хочу хранить чертей в памяти моего телефона. С расстояния дом выглядел красиво, моя внучка даже сравнила его со сказочным замком. Но когда мы впервые подошли к нему ближе и увидели, что руки торчат из забора, а черти сидят на крыше, я была в шоке. Теперь я больше не хожу за своей внучкой в школу. Вечером и ночью проходить мимо дома страшно даже для взрослых, поскольку свет отражается от маленьких металлических дьяволов, и они выглядят даже еще более жуткими».

Страшный дом в городе Ратомка
credit: Vladimir Evstafiev/tut.by

Соседи говорят, что владелец дома — обычный бизнесмен, который начал его строить десять лет назад, но затем сделал паузу на восемь лет и снова продолжил строительство только 2 года назад. Теперь здание практически закончено, но местные жители боятся, что его владелец может добавить к нему еще более жуткие элементы внешнего декора.
Руки торчат из забора
credit: Vladimir Evstafiev/tut.by

Черти на крыше дома в городе Ратомка
credit: Vladimir Evstafiev/tut.by
Черти на крыше дома
credit: Vladimir Evstafiev/tut.by
Самый странный забор
credit: Vladimir Evstafiev/tut.by

Черные черепа
credit: Vladimir Evstafiev/tut.by

Полезная информация: Бесплатный план дешевого современного дома.

Страшный дом в Беларуси, Ратомка
credit: Vladimir Evstafiev/tut.by

Скульптура черта
credit: Vladimir Evstafiev/tut.by

Чтобы всегда быть в курсе таких новостей, подпишитесь на нашу страницу в Twitter или в Facebook

Что Вы об этом думаете?

101 points
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

2 Комментариев

Оставьте ответ
  1. Es una obra arquitectónica que hace apología a las tinieblas. Como arquitecto yo nunca mejor prestaría para llevar a cabo ese tipo de trabajos…

  2. И в каком месте он страшный? Просто необычный декор и странное чувство юмора у владельца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самый большой книжный магазин в мире

Крупнейший в мире книжный магазин открылся в Тегеране

Живая кукла Lulu Hashimoto

Лулу Хашимото — жуткая живая кукла из Японии