в

Редкостные фото беременной Мэрилин Монро

Беременная Marilyn Monroe
В этой статье вы найдете редкостные фотографии беременной Мэрилин Монро, которые раньше нигде не публиковались. Они были сделаны в 1960 году и показывают секретную беременность легендарной американской киноактрисы, певицы, модели и секс-символа 1950-х. Оказывается, Монро хотела ребенка больше всего на свете, но она была лишена этой радости. Ранее, до появления этих фотографий, у Мэрилин уже было три выкидыша, и четвертая беременность, о которой идет речь, тоже в итоге закончилась выкидышем.

У Мэрилин Монро не было детей

Эти кадры были сделаны Фридой Халл (Frieda Hull), близкой подругой актрисы, 8 июля 1960 года на выходе с киностудии Fox Studios в Нью-Йорке. Событие произошло сразу же после того, как Мэрилин Монро закончила примерку костюмов и грима для фильма «Мисфитс», в котором также снялись такие актеры, как Кларк Гейбл и Монтгомери Клифт. Беременность актрисы была секретом, но Монро рассказала Фриде Халл, что отцом ее ребенка был французский актер Ив Монтан (Yves Montand), звезда фильма «Займемся любовью», а не Артур Миллер (Arthur Miller), ее законный муж на то время. У Мэрилин не было детей, а на этих фотографиях запечатлена ее последняя беременность.
Последняя беременность Беременная Marilyn Monroe
Напомню, что актриса погибла 5 августа 1962 года в Брентвуде, Калифорния, от передозировки снотворным. Обратите также внимание на первые фотографии совсем юной Мэрилин Монро, когда она была еще никому неизвестной 19-летней девочкой по имени Норма Джин.
Беременность Мэрилин Монро

Беременная Мэрилин Монро

Беременная Мэрилин Монро, 1960 год

Редкое фото беременной Мэрилин Монро

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Болота Сан-Фернандо в испанском природном парке Баия-де-Кадис (Bahia de Cadiz)

Испанский природный парк с воздуха похож на гигантский мозг

Эмилия Кларк

Фото целующихся Джона Сноу и Дейенерис Таргариен