в

Редкостные фото беременной Мэрилин Монро

Беременная Marilyn Monroe
В этой статье вы найдете редкостные фотографии беременной Мэрилин Монро, которые раньше нигде не публиковались. Они были сделаны в 1960 году и показывают секретную беременность легендарной американской киноактрисы, певицы, модели и секс-символа 1950-х. Оказывается, Монро хотела ребенка больше всего на свете, но она была лишена этой радости. Ранее, до появления этих фотографий, у Мэрилин уже было три выкидыша, и четвертая беременность, о которой идет речь, тоже в итоге закончилась выкидышем.

У Мэрилин Монро не было детей

Эти кадры были сделаны Фридой Халл (Frieda Hull), близкой подругой актрисы, 8 июля 1960 года на выходе с киностудии Fox Studios в Нью-Йорке. Событие произошло сразу же после того, как Мэрилин Монро закончила примерку костюмов и грима для фильма «Мисфитс», в котором также снялись такие актеры, как Кларк Гейбл и Монтгомери Клифт. Беременность актрисы была секретом, но Монро рассказала Фриде Халл, что отцом ее ребенка был французский актер Ив Монтан (Yves Montand), звезда фильма «Займемся любовью», а не Артур Миллер (Arthur Miller), ее законный муж на то время. У Мэрилин не было детей, а на этих фотографиях запечатлена ее последняя беременность.
Последняя беременность Беременная Marilyn Monroe
Напомню, что актриса погибла 5 августа 1962 года в Брентвуде, Калифорния, от передозировки снотворным. Обратите также внимание на первые фотографии совсем юной Мэрилин Монро, когда она была еще никому неизвестной 19-летней девочкой по имени Норма Джин.
Беременность Мэрилин Монро

Беременная Мэрилин Монро

Беременная Мэрилин Монро, 1960 год

Редкое фото беременной Мэрилин Монро

Чтобы всегда быть в курсе таких новостей, подпишитесь на нашу страницу в Twitter или в Facebook

Что Вы об этом думаете?

100 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Болота Сан-Фернандо в испанском природном парке Баия-де-Кадис (Bahia de Cadiz)

Испанский природный парк с воздуха похож на гигантский мозг

Эмилия Кларк

Фото целующихся Джона Сноу и Дейенерис Таргариен