в

У Кенни Оллереншоу самая странная татуировка в мире

У Kenny Ollerenshaw интерактивная татуировка в виде маленького человечка с большой головой
Кенни Оллереншоу (Kenny Ollerenshaw), дальнобойщик из Камбрии в Великобритании, несколько дней назад получил татуировку, о которой он либо будет сожалеть всю оставшуюся жизнь, либо она сделает его знаменитым, если Кенни будет относиться к ней с должным уровнем юмора. Ее можно считать самой странной татуировкой в мире, поскольку она делает взрослого мужчину похожим на крошечного человека с большой головой, который сидит в теле Кенни Оллереншоу, словно в роботе-аватаре, и управляет им с помощью руля.

Интерактивная татуировка в виде маленького человечка с большой головой

На лице каждого, кто видит это необычное тату впервые, невольно появляется улыбка, поскольку 36-летний дальнобойщик с крошечным торсом и огромной головой выглядит достаточно нелепо и смешно. Рисунок на теле создает иллюзию миниатюрной версии Кенни, как будто он управляет своим реальным телом, как транспортным средством. Посмотрите, как забавно это выглядит со стороны:

В интервью Daily Mail Оллереншоу сказал:

«Я все время смотрю на него в зеркало и думаю, что это просто сумасшествие. Вы должны видеть, что происходит, когда я напрягаю свои руки. Но мой сын думает, что это круто, а после того, как мое тату стало вирусным в интернете, он сказал маме, что я знаменит».

Похожая статья: Девушка изуродовала свое лицо татуировкой.

И на самом деле это правда, самая странная татуировка в мире уже сделала своего носителя знаменитым, поскольку видео с Кенни Оллереншоу получили более 2 миллионов лайков на Фейсбуке. Интерактивная татуировка в виде маленького человечка с большой головой была сделана в студии Immortal Art Studio, а выполнил ее художник Richard Batey, потратив 4 часа на работу. Он говорит, что это необычное тату — это своего рода шокер, поскольку Кенни теперь особенно не напрягаясь может заставить целую комнату людей улыбаться, разряжая напряженную атмосферу в любой компании.

Что Вы об этом думаете?

Комментарии

Добавить комментарий

Загружается…