в

Воры украли айфонов на $590000 с движущегося грузовика

Румынские воры крали товар с движущегося транспорта
На прошлой неделе голландская полиция поймала пятерых румынских воров, которым удалось на ходу украсть айфонов на 590000 долларов, пристроившись незаметно на своем автомобиле позади движущегося грузовика. Ребята сделали это красиво, в стиле фильма «Форсаж» («Fast & Furious»), поэтому их незаконный промысел не может не вызывать восхищения. Начиная с 2015 года, голландская полиция пыталась поймать эту группу, которая специализируется на краже товаров из движущихся грузовиков.

Румынские воры крали товар с движущегося транспорта

Наконец-то в минувшие выходные ей удалось в центральных Нидерландах арестовать пятерых мужчин, у которых нашли смартфоны iPhone, общей стоимостью около 590000 долларов США. Грузовик перевозил груз из пункта А в пункт Б с партией «помеченых» айфонов и нигде не останавливался в пути. Тем не менее по дороге телефоны исчезли. Полиция обнаружила пропажу у группы румынских воров и таким образом получила необходимые доказательства для их обвинения.
Ограбление грузовика во время движения
До сих пор наблюдалось 17 грабежей такого типа по всей Европе, из которых 5 произошли в Нидерландах. В этом конкретном инциденте с грабежом айфонов на 590000 долларов в операцию были вовлечены пять румынских мужчин в возрасте от 33 до 43 лет. В своем модифицированном фургоне они преследовали грузовик на автомагистрали A73 вблизи Хорста. Фургон на постоянной скорости ехал на расстоянии вытянутой руки позади грузовика, при этом один вор вылез через крышу фургона, взломал двери грузовика, а украденные товары передавал своему напарнику, закрепившемуся на капоте фургона. В это же время другие члены банды ехали позади на других автомобилях, сдерживая движение на трассе, чтобы никто не помешал их операции, и они имели возможность выполнить свою задачу легко и быстро.
Кадр из фильма Форсаж

В 2012 году полиция опубликовала видео, на котором запечатлено одно из таких незаметных ограблений движущегося грузовика:

Чтобы всегда быть в курсе таких новостей, подпишитесь на нашу страницу в Twitter или в Facebook

Что Вы об этом думаете?

100 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сотрудников заставили пить воду из туалета

В Китае компания заставляет работников пить воду из туалета

У Kenny Ollerenshaw интерактивная татуировка в виде маленького человечка с большой головой

У Кенни Оллереншоу самая странная татуировка в мире