в

В Китае компания заставляет работников пить воду из туалета

Сотрудников заставили пить воду из туалета
Видео о работниках, которых руководство компании заставило пить воду прямо из туалета за неудовлетворительное выполнение плана продаж, ужаснуло китайских пользователей интернета и стимулировало их задаться вопросом, как далеко они сами могут пойти, чтобы сохранить свою работу. В этом шокирующем видео мы видим, как один мужчина набирает в чашку воду из туалета и проверяет ее несколько секунд, прежде чем приложить к губам. В нем же запечатлена женщина, которая тоже под принуждением с крайней нерешительностью пьет грязную туалетную воду.

Согласно докладу Beijing News, эти офисные служащие работают в фотостудии в городе Гуаньян провинции Сычуань, в которой практикуется столь жестокое наказание за невыполнение плановых показателей продаж. Впоследствии одна из работающих женщин призналась, что из-за частого употребления туалетной воды у нее развилась диарея, но она не может позволить себе бросить эту работу. Лицо, снявшее видео, было арестовано местной полицией и задержано на 4 дня.

Еще один пример глупого поведения: Старушка бросала монеты в двигатель самолета ради «безопасного полета».

Изначально это видео было загружено в закрытую WeChat-группу сотрудников компании, прежде чем оно просочилось в интернет и стало вирусным (более 58 млн просмотров). Менеджер компании утверждает, что ужасающее видео не было записано в его компании, а просто распространено в социальной сети, как способ «мотивировать» сотрудников работать более активно. В настоящее время полиция расследует этот инцидент.

Чтобы всегда быть в курсе таких новостей, подпишитесь на нашу страницу в Twitter или в Facebook

Что Вы об этом думаете?

100 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самый дорогой дом Америки

Beyonce и Jay Z купили самый дорогой дом США

Румынские воры крали товар с движущегося транспорта

Воры украли айфонов на $590000 с движущегося грузовика