в

Beyonce и Jay Z купили самый дорогой дом США

Самый дорогой дом Америки
credit: Bruce Makowsky / BAM Luxury Development

Издание LA Times сообщает, что звездная пара Beyonce и Jay Z (Шон Кори Картер) купили этот самый дорогой дом США, расположенный на 924 Bel Air Road в Лос-Анджелесе, стартовая стоимость которого составляла 250 миллионов долларов США! Правда, из-за отсутствия спроса стоимость дома была снижена до $135 миллионов, а Beyonce и Jay Z, хорошо поторговавшись, вообще купили его за $90 миллионов, но этот факт не делает сделку менее впечатляющей. Напомню, особняк располагает двумя главными люксами, 10 спальнями для гостей и 21 ванной комнатой, а также фитнес-центром и спа-салоном.

Наконец-то продан самый дорогой дома в США

Для развлечений в нем есть кинотеатр с сорока автоматическими креслами, четырехполосный боулинг, большой бассейн с плавательным баром и гигантским, выдвигающимся из-под земли, телевизором и конфетная комната, которую наверняка оценят дети Картеров, а именно — Блю Айви (Blue Ivy), Руми (Rumi) и Сир (Sir). И это еще не все.

Конфетная комната
credit: Bruce Makowsky / BAM Luxury Development

В объявлении о продаже особняк на Bel Air Road включал в себя парк экзотических автомобилей и мотоциклов, припаркованных в фойе, в том числе Rolls-Royce, Bugatti и старинный Allard, суммарной стоимостью около 30 миллионов долларов. Винный погреб был полностью заполнен сотнями бутылок дорогого шампанского и вина, кроме этого дом был украшен 130 предметами искусства со всего мира. В нем даже есть обслуживающий персонал, состоящий из семи человек. И в дополнение ко всему можно отметить парусник и вертолет, припаркованный на крыше. К сожалению, в LA Times не уточняется, было ли что-либо из перечисленного вычеркнуто из списка во время продажи из-за падения начальной цены на 64%.
Дом на 924 Bel Air Road в Лос-Анджелесе
credit: Bruce Makowsky / BAM Luxury Development

Самый дорогой дом США
credit: Bruce Makowsky / BAM Luxury Development

Похожая статья: В Шотландии продается остров Little Ross, площадью 12 га.

Бассейн самого дорого дома в США
credit: Bruce Makowsky / BAM Luxury Development

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Добавить комментарий