50-летний Чуандо Тан выглядит максимум на 30 лет

50-летний Chuando Tan выглядит молодым
Чуандо Тан (Chuando Tan) — 50-летний сингапурский фотограф, который наверняка где-то раздобыл рецепт эликсира молодости, иначе сложно объяснить его слишком юношеский внешний вид. Пожилой мужчина действительно выглядит молодо, максимум на 30 лет, поэтому в последнее время он получил много внимание со стороны СМИ, которые раздобыли несколько фактов о нем. Оказывается, в начале 1980-х годов Чуандо был одним из самых востребованных мужских моделей в Сингапуре, поэтому именно в это время развился его интерес к моде и фотографии. В 1996 году, после короткой карьеры поп-певца с творческим псевдонимом Мандарин, он снова вернулся к занятию фотографией.

В 2006 году Чуандо Тан и его хороший друг Фрей Оу основали фото-студию Chuando & Frey, которая с тех пор успела поработать с впечатляющим количеством азиатских и международных моделей и знаменитостей. Их работы украсили обложки таких журналов, как Jalouse, Muse, L’Officiel, Elle и Harper’s Bazaar и других. Кстати в 2006 году студия Chuando & Frey была выбрана американской певицей Джанет Джексон, чтобы снять обложку для ее альбома «Discipline». Но как этот нестареющий джентльмен поддерживает свою невероятно юную внешность?

Чуандо Тан
credit: instagram / chuando_chuandoandfrey

Почему Чуандо Тан выглядит таким молодым

Азиаты часто выглядят моложе своих лет, да и генетика определенно играет огромную роль. Но Чуандо говорит, что всегда считал свое тело (рост — 185 см) храмом, поэтому выработал ряд полезных привычек, которые помогают ему поддерживать хорошую физическую форму и сохранять юную внешность. Он никогда не ложится спать поздно, не принимает поздние ванны и ест каждый день свежие салаты из зелени и куриное мясо с рисом Хайнань. Также, Чуандо Тан тренируется в спортзале не реже четырех раз в неделю и регулярно плавает. И это заметно, поскольку сегодня он выглядит еще лучше, чем в 20-летнем возрасте.

Старый Чуандо Тан выглядит юным
credit: instagram / chuando_chuandoandfrey

Похожая статья: 50-летняя бабушка поразила всех своей молодой внешностью.

Кроме этого, 50-летний сингапурский фотограф уверен, что у каждого человека должно быть любимое занятие, которое приносит ему и деньги, и удовольствие. Поэтому он продолжает работать в своей фотостудии и начинает каждое утро с планирования работы на весь день. Возможно, такое умелое сочетание здорового образа жизни, занятия спортом и интересной работы — это и есть тот уникальный рецепт, благодаря которому Chuando Tan выглядит таким молодым.

50-летний Чуандо Тан выглядит молодо
credit: instagram / chuando_chuandoandfrey

Интересный факт: после того, как 22 июля китайский сайт Yidian Zixun опубликовал несколько фотографий нестареющего Чуандо Тана, количество его фолловеров в Инстаграме увеличилось до 239 тысяч человек всего за два дня.
50-летний Chuando Tan выглядит на 30 лет
credit: instagram / chuando_chuandoandfrey

50-летний Chuando Tan
credit: instagram / chuando_chuandoandfrey
Chuando Tan
credit: instagram / chuando_chuandoandfrey

Спортивное тело Чуандо Тана
credit: instagram / chuando_chuandoandfrey

Что Вы об этом думаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *